» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼官方声明:PS3欧洲地区发售延期4个月

引用:
原帖由 psi 于 2006-9-6 17:51 发表
哦,遇到这样的帖子,进来攻击索饭的动机就是没问题的吧
如有攻击,请立刻去工作区举报,立刻按TG版规处理

你当TG这么多版主都不长眼睛么

WII必入 其他看情况:fq10:

引用:
原帖由 苹果多 于 2006-9-6 17:49 发表
总体来说,我个人感觉,如果非要SONY公司在今年准备200万台PS3,肯定是能够完成的,但是,一定会在SONY公司的财务报表上写下浓重的一笔。为了SONY公司长远的利益,倒是挺希望SONY公司能够稳步推进,不宜冒进哦。
日本首发10w,这只可能是为任天堂的长远利益着想

引用:
原帖由 pock 于 2006-9-6 17:51 发表
某版主平时不怎么见人影,但总是出现在某些幸灾乐祸的贴子里.
有些人已经对楼主的话题选择失明了
这转移焦点的发言动机真赞~

The previously announced PLAYSTATION 3 shipment forecast of 6 million units globally within the fiscal year ending 2007 is not changed.

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-6 17:53 发表

日本首发10w,这只可能是为任天堂的长远利益着想
求一个首发具体数量的链接

引用:
原帖由 苹果多 于 2006-9-6 17:49 发表
总体来说,我个人感觉,如果非要SONY公司在今年准备200万台PS3,肯定是能够完成的,但是,一定会在SONY公司的财务报表上写下浓重的一笔。为了SONY公司长远的利益,倒是挺希望SONY公司能够稳步推进,不宜冒进哦。
这个说法,有成立的可能,但是。既然如此,之前就不应该牛B汹汹的,说年内一定xxx台同时上市。等等。的言论。
这样让人觉得不可靠。没有可信度。

SONY.在自家主机上性能的夸张,基本上地球人都知道了。 如果硬说那是商业行为的话。也就算了。

这回主机发售日期上面还要搞花头。。。。 sony啊你的老本快吃完了。。。。

对了。SONY的主机还有一个特点。那就是硬件指标虚浮。华丽。制作游戏成本高。。。这些东西都不能为实际游戏带来效果。

再不学者厚道点 的话,下一台主机。微软不会让你再舒服了。

引用:
原帖由 神之右手 于 2006-9-6 17:39 发表
索饭和索匪、索狗还是有区别的
别一杆子打死一船人
软饭和软匪、软狗还是有区别的

这样好听吗?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-6 17:43 发表

那你去CNGBA好了。

你这种专门潜水幸灾乐祸隔岸观火的 看客 心态,依我看比任何饭的昏话都更有害论坛的健康
注意慎言

引用:
原帖由 lcc 于 2006-9-6 17:01 发表
延吧,无所谓,就看360怎么在日美以外的地区大发神威,没对手的情况又不缺货,销量没翻3翻对不起TG的软饭啊,别让人失望了
坦白地说,我觉得XBOX未必会在圣诞期间大发神威的,因为至少有一个WII呢,而且我感觉很多美国玩家其实挺理智的,不会轻易跟风的,因此我想PS2在圣诞节期间依然会有一定数量的销售成绩,而且如果XBOX360和PS2在圣诞期间没有什么重量级的大作品问世的话,很可能风头会被NDSL抢走的。
     PS:不知道最终幻想12美国版本以及NDS上的口袋妖怪美国版本会有什么样子的成绩呢?

这贴子标题起得如此具攻击性了,什么叫"该来的终究要来的“????????

版主怎么不处理一下,对PS不利的消息就选择性地拥护?

引用:
原帖由 刃风 于 2006-9-6 17:55 发表

软饭和软匪、软狗还是有区别的

这样好听吗?
呵呵
你说的名词恕我孤陋寡闻没听过
我列的那已经是某些论坛的流行语了
只是纯引用而已

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-6 17:44 发表

主要是解说词赞……我加2分……
拆我的台~~~不厚道~~~:h3:h3:h3

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-6 17:55 发表

求一个首发具体数量的链接
http://www.iht.com/articles/ap/2 ... ony_PlayStation.php

In the U.S., about 400,000 PlayStation 3 machines will be available when they go on sale Nov. 17. About 100,000 will be available on the Nov. 11 Japan launch date.

首发:美国40万,日本10万

引用:
原帖由 神之右手 于 2006-9-6 17:57 发表

呵呵
你说的名词恕我孤陋寡闻没听过
我列的那已经是某些论坛的流行语了
只是纯引用而已
纯引?说这个话不进xhw?还流行语,你真当版主是吃干饭的。

发新话题

官方公众号及微博