» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于如何比较PS3和XO的机能(核心X饭和S饭入)

引用:
原帖由 gil 于 2006-10-23 16:44 发表

老见阁下等数人为了娱乐我等悠悠大众,不遗余力使尽浑身解数,我等怎么也要反馈一下嘛。
一反馈就暴露了自己的分量,娱乐大众这种事业业余人士就不要瞎凑合了

说老实话ps3首发游戏真没什么可比的,xo一个gow就能全部干趴下,ps3真正的大作起码要半年以后才会出现。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-10-23 16:47 发表

一反馈就暴露了自己的分量,娱乐大众这种事业业余人士就不要瞎凑合了
我倒真希望大家都能知道一下自己的分量。然后都老老实实回家玩自己的游戏去。

我也希望你能知道自己的界限,放过不了解的360

软饭之所以要所有人相信PS3会失败,归根结底是因为他们已经买了XO,又怕XO被战翻,那样他们的钱就白花了 有钱就不会喷PS3了。

这么说喷360不是更穷吗?希望360早死就不用买了...

那为什么就不能希望PS3好点呢?PS3卖得好了,不是有更多好游戏可玩吗

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-10-23 16:57 发表
我也希望你能知道自己的界限,放过不了解的360
是啊,那么多人不放过他们早已深入了解了的PS3。

引用:
原帖由 west2046 于 2006-10-23 15:56 发表

你这样比可真强啊!
我觉得应该是599刀的PS3和XO的399刀比!429刀的PS3和XO的299刀比!
MGS4是PS3的超大作吧?GOW算是XO的大作吧?大家一齐在05年E3公布,怎么游戏差这么多?
如果你觉得GOW太强的话!就把 ...
凭什么要用599的来和XO的399比? 从配置角度来看,XO连399都没有和PS3 429比的资格,除非让这个399的加上HD光驱. 现在这样比已经是给XO足够的面子了.

按照你的说法,如果PS3出一个硬盘1T的,然后价格1000刀,20G的取消,只出60G的,是不是这样1000刀的才能和XO的399比? 然后60G的和XO的20G比?

吃饱了撑着才去比,你喜欢买啥就买啥。1年的时间很久了,性能提升些也正常。

399的xo确实不如429的ps3,没什么争议。不过相信很快就会有299的标准版xo。

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-10-23 17:02 发表

凭什么要用599的来和XO的399比? 从配置角度来看,XO连399都没有和PS3 429比的资格,除非让这个399的加上HD光驱. 现在这样比已经是给XO足够的面子了.

按照你的说法,如果PS3出一个硬盘1T的,然后价格1000刀 ...
不是豪华版和豪华版比,普通版和普通版比?233MAX

引用:
原帖由 打不死 于 2006-10-23 17:05 发表

不同级别的配置就忽略啦?那豪华版的XO跟豪华版的GB比,XO简直是太不厚道了

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-10-23 17:04 发表
399的xo确实不如429的ps3,没什么争议。不过相信很快就会有299的标准版xo。
请说说除了播放BD以外,PS3的429刀哪里强了?

引用:
原帖由 打不死 于 2006-10-23 17:05 发表

PS3 60G=阔少版
PS3 20G=豪华版=XO 20G
              阉割版=XO 0G.

发新话题

官方公众号及微博