» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3首发FPS大作《抵抗》精彩试玩截图!

抵抗的不是XO,而是软饭的口水

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 14:09 发表
谁杀谁本无所谓,我当年也没相信所谓的KILLZONE是HALO杀手。但是,软饭们请记住,索饭已经承诺你们20%的分额了,就不要在每个PS3帖子里无理取闹了~
给你点颜色你还就真开染坊了……

正所谓水至清则无鱼,人至贱则无敌

本帖最近评分记录

骂人是不好地。你妈没教你么?

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 14:15 发表
骂人是不好地。你妈没教你么?
投诉我吧,谢谢:)

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2006-10-25 14:16 发表

投诉我吧,谢谢:)
竟然让别人投诉你,你现在是不是觉得刚才那句话用来形容你自己更合适一点?

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 14:18 发表

竟然让别人投诉你,你现在是不是觉得刚才那句话用来形容你自己更合适一点?
起码比标榜自己是国宝,还搞出一些国宝级的小丑跳梁来的好吧?

拜托,你在这里够丢脸了,真的,给自己留点面子吧

呵   真得值得浪费这么之口水吗?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2006-10-25 14:20 发表

起码比标榜自己是国宝,还搞出一些国宝级的小丑跳梁来的好吧?

拜托,你在这里够丢脸了,真的,给自己留点面子吧
ID你也要攻击么?讲不出什么道理来就骂人么?道哥:什么素质啊~~
我还觉得你更丢脸呢:D 懒得说你

抵抗说起来真的画面风格上有点像KZ
希望sony别把KZ的造神运动应用到抵抗上~

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 10:49 发表

那您的意思是要说XO不好就一定要去买一台,不买的就给我闭嘴,是这样么?:D 我理解你们亲手玩到XO游戏时的那种感动,但这样的感动就会左右软饭的思想——啊,好感动啊,这是我见过最好的画面了,真不愧是次 ...以前我支持XB,但现在,我觉得XO的进步真的算不上大!
兄台,,,俺以前也是支持PS3的,,,,哈哈:D

不过现在PS3比我感觉确实无什么进步..所以现在支持XO了.

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 14:35 发表

ID你也要攻击么?讲不出什么道理来就骂人么?道哥:什么素质啊~~
我还觉得你更丢脸呢:D 懒得说你
还没跟你讲道理?还是你选择性失聪?呵呵

再说了,认为我的签名不是描写客观事实的站出来好了

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 14:09 发表
谁杀谁本无所谓,我当年也没相信所谓的KILLZONE是HALO杀手。但是,软饭们请记住,索饭已经承诺你们20%的分额了,就不要在每个PS3帖子里无理取闹了~
哦哦,,多谢楼主的20%份额,,不过作为软饭就应该有微软的的架子,,20%太少,,不如这样吧,,20%给你们索饭,,我们软饭家底太大,,那就吞个80%  八分饱算了,,,当然会给你们留口剩下的..不要太感动,,,你应该兴幸微软目前没有打算把整个SONY给吞完

上来看看签名

引用:
原帖由 huangxu101 于 2006-10-25 14:55 发表
上来看看签名
我是看熊猫的!

引用:
原帖由 huangxu101 于 2006-10-25 14:55 发表
上来看看签名
软组织硬化咸湿地

发新话题

官方公众号及微博