» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《写实主义对次时代的影响》

软饭非要从黄和蓝中分出什么写实和非写实,实在是无聊。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2006-10-25 16:07 发表

我还不瞒你说,我不仅不是软饭,而且原来负责PS2中国事业的Y总是我朋友,Sony BMG原来做游戏的人现在也是我同事

但今天把你这帖子给他们看了,他们也只有三个字评价:小P孩
有你这样的朋友。。。。我说PS2怎么退出中国市场了呢。。。。

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 16:07 发表
总之战不过就开始人身攻击,这是软饭的看家本领:D 领教了,领教了~~怪不得都让着你们呢。
一个XX的人不值得大家去攻击吧!

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 16:09 发表

我说PS2怎么退出中国市场了呢。。。。有你这样的朋友。。。。
PS2看到你推出还是可以理解的!

来来来,看看你在本贴说了些什么
引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 15:55 发表

那我就要问一句了,你们什么时候见过雪是蓝色的?
一个反光物体呈现蓝色,只有当蓝光照射的时候才有可能
引用:
再看机器人的身体。这是金属的光泽么?我怎么看怎么觉得是大理石的。也许本来就是石头的?质感表现得不错,哈哈。
引用:
补充一句,XO的渲染水平,不看不知道,一看还真吓一条,完全的上世代水平!
完全不知道你这句话从何说起,你难道证明了抵抗的渲染水平是上上世代的?
引用:
下面那张图皮肤还真实?跟猪肝一样的肤色?这是白人懂不懂?就算晒黑也是古铜色,不是猪肝色!
猪肝是啥色?你说的是熟猪肝还是生猪肝呢?
引用:
搞笑啊 那请这位军事大神来说明一下有没有马赛克迷彩这种东西吧
以上充分证明了,在本贴喷的,是一只罕见的国宝,请大家珍惜

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 16:09 发表

我说PS2怎么退出中国市场了呢。。。。有你这样的朋友。。。。
那当然,有你这样的索饭,Sony还活的下去么?

还忘了告诉你,Dream Factory中国部门都知道你这个大神的存在了,真够丢脸的

OK,战到这里,我已经有理有据地证明了我的观点,你们的歪理邪说也越来越站不住脚,只能靠骂人来挽回点面子了。这帖我不再发表言论了,让大家看看某些软饭恼羞成怒以后的样子,也挺好玩的。你们继续表演:D :D :D

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 16:13 发表
OK,战到这里,我已经有理有据地证明了我的观点,你们的歪理邪说也越来越站不住脚,只能靠骂人来挽回点面子了。这帖我不再发表言论了,让大家看看某些软饭恼羞成怒以后的样子,也挺好玩的。你们继续表演:D :D :D
事实、论据,都放在你眼前,你眼睛失明我们就没办法了,咱不欺负残疾人

别的不多废话了,就目前所玩到的、所看到的视频(包括PS3的游戏)还没有那个爆炸效果比《失落的星球》强的!!!!

引用:

国宝和nbmajiajue有一拼了,加油

引用:
你的观点就是我帖的雪地图太蓝不真实,而抵抗偏黄的图片就真实?那我也结束战斗,没意义了!。

引用:
别呀,这么半天大家都在看珍惜的国宝表演呢,你走了还怎么演啊

引用:
原帖由 pp1234 于 2006-10-25 16:23 发表
别呀,这么半天大家都在看珍惜的国宝表演呢,你走了还怎么演啊
人家已经被放归大自然了

这贴过瘾~

发新话题

官方公众号及微博