» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SEGA 正式公布 XO Virtua Fighter 5,明年夏季末发售

引用:
原帖由 BD 于 2006-12-22 12:14 发表

嗯,我的确是穷人,至少我不用去卖电脑~买不买的起用你觉得?笑话
卖电脑的怎么了,DELL公司的老板也是卖电脑的.

只不过你的月收入只是我一天的收入而已.

你大概是扫马路的吧,穷没关系,充胖子就不对了

引用:
原帖由 saltair 于 2006-12-22 12:17 发表

去买吧,反正你家里地方大,又是真vfer
我是伪VFer,但是至少是一个有常识的VFer,这里喷的,真有几个会打VF的?

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-22 12:16 发表
啊呀,我没说是谁就有人对号入座了,看来人多多少少还是有自知之明的~~~~~
谁对号入座了?站出来?
你又知道我说到是谁?

引用:
原帖由 sonicteam 于 2006-12-22 12:18 发表

卖电脑的怎么了,DELL公司的老板也是卖电脑的.

只不过你的月收入只是我一天的收入而已.

你大概是扫马路的吧,穷没关系,充胖子就不对了
问题你是Dell的老板么?显然不是,所以你还是一个电脑城里帮人报价,装机的马仔……

又来“会打”言论。。。。

游戏未出,街机也没有,你打什么啊?

有常识的vf饭标准:
1、心理阴暗、自认为vf是必须出在ps系主机饭的
2、认为vf单机比网络高
3、觉得家里地方大(真的好大哦~~~)是玩vf的条件之一
4、觉得跳出来被一群人吐口水是很光荣的事情,并且孜孜不倦

引用:
原帖由 BD 于 2006-12-22 12:15 发表

被软饭嘲笑没办法啊,某些人祖宗八倍都被索饭私下骂尽了,不更可悲?
瞧瞧,上次怀疑人家有没有入手PS3,后来扯到家里有钱,现在又扯到卖电脑,又扯到背后骂人。我们在私下骂你的文字如果帖上来的话肯定连你都觉得自己可悲

期待真VFer入手街机!
我特佩服!:D :D :D

引用:
原帖由 阿驾势 于 2006-12-22 12:20 发表

难道非要打VF5么?会打VF4就不会打VF5了?

引用:
原帖由 BD 于 2006-12-22 12:18 发表

我是伪VFer,但是至少是一个有常识的VFer,这里喷的,真有几个会打VF的?
你竟然是伪VFer,没想到阿没想到,你竟然承认你是伪VFer
你该不会承认你是伪S饭吧!!!

又看到一个人被一群人围攻>_< TG特色啊:D

引用:
原帖由 阿驾势 于 2006-12-22 12:20 发表

其实他连vf5模都没模过  :D   国内有几个模过的?

Z版+超级牛逼大杆子
必入~~~

又来了,唉。。。。怨念了

两个原因支持XO版VF5
1 手柄好,震动ING
2 网络好,对战ING

至于画面,有GOW在那摆着,最少不会比PS3差

发新话题

官方公众号及微博