» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XO, PS3北美销量ID赌局

回想起和你战的那些帖子,感到有些失落

引用:
原帖由 bolide 于 2007-1-12 10:00 发表
不用等1月份了。ps3肯定赶不上了。bye bye tgfcer
reborn的时候请在签名中加上bolide.
也好让我们知道.

LZ不送了

愿赌服输,赞一下。

lz 无愧大侠称号!
byebye勒您咧!

感觉LZ赌的时候不够理智,太轻信商人的宣传了

哦,1月才过了一半吧...
如果比单月的销量,其实PS3有刚刚发售的优势的,XO 360已经销售了一年了,势头应该会减缓很多才对吧

十分确定xo会赢,但我是好孩子,咱从来不赌。。

另,注册两年多了才个位数的贴子,有人见过我这号人么。。

这贴子浮上来了   赌博害人那

楼主现在投降还早了点
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 +50 现在看这帖感慨万千 2007-10-19 08:05

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2007-1-12 14:30 发表
楼主现在投降还早了点
纯引

PS3在北美1月份几乎可以说是没有游戏。PS3的1月份NPD销量将让某些人彻底认清形势,打消北美反攻的念头,专心致志的期待欧洲逆转,这样还能多幻想几个月。

现在看来,楼主真走了,TG还是会有些失落寂寞呢

你看fido7 codjc 狂风007 freexxxxx 张力等神都没出来为PS3赌上自己的ID,您这又是何苦呢。。。

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-1-12 14:53 发表
现在看来,楼主真走了,TG还是会有些失落寂寞呢

你看fido7 codjc 狂风007 freexxxxx 张力等神都没出来为PS3赌上自己的ID,您这又是何苦呢。。。
以上几个ID不赌是正确的,因为这个赌根本没有悬念。。。

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2007-1-12 14:30 发表
楼主现在投降还早了点
那么你接这个赌啊

发新话题

官方公众号及微博