» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

世界变了么?追求画面效果就等同于不懂游戏内涵

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-12-28 11:33 发表

贡献过什么?BH全系列正版.游戏第一时间Z版入.BH4 NGC版 PS2日版 PS2港版.这算贡献了么?要不是国内无法买日本的股票,在下肯定无视涨跌购买CAPCOM的股票.

任天堂在PSP平台当然能做出内涵的游戏.但现会做么?何 ...
PE又不是cap做的……
话说回来,pe追求画面的极致效果,会不会影响到游戏系统?会不会影响到内涵?
用毫无根据的臆断来评价一个游戏,甚至是一个你玩了又不付钱的游戏,你的良心不会受到谴责么?

得上15页估计

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-28 11:38 发表
哈哈!!!果然被转达了呀!!内奸到底是谁??是不是八子?

乌龙别生气,群里说话本来就很俗的,再说那都是几个月前说的话了。
小丑的话我本来就无所谓
只不过几个月后拿出来让大家看看而已

我得和八子算帐!!!他肯定是群里内奸!

古兰佐大人可别贴Bio系列全正版的图啊……:D

不然余地都没了……

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-28 11:35 发表

刚才走开了,居然已经这么热闹了……

就你这种蹦来蹦去到处树敌的人,我也只能想到“小丑”这两字了——我也说了不是贬义词。

不过你这种心理阴暗,只敢背后骂人的没种男人——这个就是贬义词了。
一般我在tgfc都无视你的,没想到你还来劲了~
居然还有人贴聊天记录....心眼真小...

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-28 11:40 发表

PE又不是cap做的……
话说回来,pe追求画面的极致效果,会不会影响到游戏系统?会不会影响到内涵?
用毫无根据的臆断来评价一个游戏,甚至是一个你玩了又不付钱的游戏,你的良心不会受到谴责么?
BH战不过又回到PE上了么?

PE 1.2也都是正版,FF全系列.12除外也都有正版,浪漫SAGA也全Z.TOBAL 1,2,还有什么来着.SQUARE游戏的Z版在下也不下30张.算厚道了吧.算是交了游戏钱了吧.

如果PE当年也能拿到更多的开发费用,那那么多漂亮的CG的确是不会影响系统和内涵.但问题是现在开发费用不是无限了.那开发者就必须要在大量CG和更好的游戏系统流程上做个选择.然而在在下眼里开发者的选择稍微有点偏.至少胖警察把车叫停的这段,下水道线粒体大迁移的那段,警车出动的那段,如果是在下的话就忍痛割爱删掉了.这点钱至少足够吧大厦地图的背景CG再多加个30张.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-28 11:42 发表
我得和八子算帐!!!他肯定是群里内奸!
偶举报,是kakaya干的~~~~

引用:
原帖由 八子 于 2006-12-28 12:00 发表

唉,眼睁睁看着刘德华干掉林家栋啊。。。。。。。

这就奇怪了,当年PS2一统家用机市场的时候,LZ在干什么?你那个时候怎么不出来呼吁一下?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-12-28 11:49 发表

BH战不过又回到PE上了么?

PE 1.2也都是正版,FF全系列.12除外也都有正版,浪漫SAGA也全Z.TOBAL 1,2,还有什么来着.SQUARE游戏的Z版在下也不下30张.算厚道了吧.算是交了游戏钱了吧.

如果PE当年也能拿到更多 ...
姑且相信你支持了正版,不过你的逻辑仍然十分古怪,仍然不能说明PE的缺点是因为缺钱,而且缺的钱都拿去做cg了。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-28 12:16 发表

姑且相信你支持了正版,不过你的逻辑仍然十分古怪,仍然不能说明PE的缺点是因为缺钱,而且缺的钱都拿去做cg了。
不是缺钱,也不是钱去做CG.

这种东西都有个BALANCE在那里.这有就看制作人制作小组怎么去合理分配有限资金了.PE已经算是分配很不错了,所以才有那么多FANS.但是反复玩了那么多遍后,感觉还有几处缺点火侯,而这几处,如果再能给开发小组点时间,给他们点资金的话还是可以完成的.

引用:
原帖由 zo 于 2006-12-28 11:49 发表

居然还有人贴聊天记录....心眼真小...
谢谢评论,希望大家都像你这么有种,看不顺眼就当面指出来,指着鼻子骂也可以
而不是躲在一个阴暗的角落诅咒,那样我很看不起的
不要学roto和江西恐龙

引用:
原帖由 八子 于 2006-12-28 12:00 发表

恩,我可以作(伪)证

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-12-28 12:25 发表

不是缺钱,也不是钱去做CG.

这种东西都有个BALANCE在那里.这有就看制作人制作小组怎么去合理分配有限资金了.PE已经算是分配很不错了,所以才有那么多FANS.但是反复玩了那么多遍后,感觉还有几处缺点火侯,而这 ...
你又怎么知道系统是缺钱做,或者缺时间做,或者缺人手做,或者缺经验、缺创意做?
你也承认画面做好了不会影响内涵的吧

发新话题

官方公众号及微博