» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PSP开始在日本发威了!!

我本身说那个时候没把自己看成某个饭。
因为我喜欢玩他们游戏,但是没资格说自己是S或者N饭,因为我不是在支持他们是在毁灭厂商得创造力。
PC得SEGA游戏正版我以前倒是买过,还有一些别得游戏。
游戏机方面我几乎都是D版。我不是饭。我只是一个普通得游戏爱好者。

引用:
原帖由 代号snake 于 2006-12-29 14:38 发表
玩盗版得所谓索饭无耻得讨论正版销量真是搞笑。
你引用这么多源于21楼任饭的挑衅,还有啥好表演的~

索饭不是从2005年开始耻于谈销量吗,动辄拿销量饭帽子扣在N饭头上

怎么风道又开始转变了:D

原来21楼是战的源泉啊 呵呵呵呵

引用:
原帖由 灵り魂 于 2006-12-29 15:52 发表

去玩啊= =这样估计兑不了了......

ORZ...那我估计我很多点卡都不行了....最近新买的5个游戏也不是1个月内的...最近太忙..很多游戏还没入`西林~JUS~DQMJ...

PS:注册是什么= =||
现在换还是行的,就是点数少
所谓的“初期购买”是上面某实力男说的,发售后一定时间内买了游戏,会加送20点的
如果过了,就只有基本点数了(DS游戏是20)

点数是任天堂俱乐部里用的(需要注册)
可以换东西,比如马里奥帽子(DS包)什么的,你因该都看过。
最近买的JUS点卡找不到了……第1时间入的啊

只有您的1/10左右Z版的后辈飘过…

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-29 16:24 发表

我需要回答你的问题么?你为什么不回答一下为什么会有任饭说索饭玩d,没资格讨论销量?
我为什么要回答“为什么会有任饭说索饭玩d,没资格讨论销量?”
这又不是我的观点
我问你的问题,是问你自己说的话的依据,这东西找别人问不出来的呦~

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-12-29 16:52 发表

我为什么要回答“为什么会有任饭说索饭玩d,没资格讨论销量?”
这又不是我的观点
我问你的问题,是问你自己说的话的依据,这东西找别人问不出来的呦~
要推翻别人的观点,方法只有举反例,我有义务回答你的问题么,你爱信不信好了,人不是都有良心的么~

PS模拟器极大地带动了中国市场.

DA就是神啊.

LZ在群众的攻击下不得不一次次地篡改条件来挽回自己的脸面

原帖由 hudihutian 于 2006-12-29 14:42 发表
大家来看玩z的任饭(中国有哪怕一个么?)~

再问有哪个任饭FC,SFC,N64,GC,WII,GB,GBC,GBA,DS从来不玩d的,全中国谁给我找一个出来?

LZ你不如直接说,只有进玩过世界上所有游戏并且买的都是Z版火星人才有资格和你讨论好了

…………

现在全中国玩WII的 哪个不是玩Z的

逻辑啊...

乃们不要逼的太紧了...

引用:
原帖由 kknd2005 于 2006-12-29 16:57 发表

原帖由 hudihutian 于 2006-12-29 14:42 发表

到 再问有哪个任饭FC,SFC,N64,GC,WII,GB,GBC,GBA,DS ...
有意思么?有点头脑的人都知道我说的玩z的意思是一直玩z,难道玩过1000个d,玩过1个z的人有资格来鄙视索饭么~~
无下限~

引用:
原帖由 kknd2005 于 2006-12-29 16:57 发表

到 再问有哪个任饭FC,SFC,N64,GC,WII,GB,GBC,GBA,DS ...
引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-29 16:16 发表

OMG,因为你觉得你d玩得少,难道你会觉得你有资格批评别人玩d了?
其实最搞的是这段

因为你觉得你D玩得少,所以你没资格批评别人玩D

然后跟上面那段无下限相映成趣

引用:
原帖由 风之勇者 于 2006-12-29 17:02 发表

其实最搞的是这段

因为你觉得你D玩得少,所以你没资格批评别人玩D
炫耀智商or炫耀逻辑?
你觉得从我的话里面能推导出你的结论么?
无下限表演赛?

有些人越踩他还越开心。。。。。。

LZ是不是小学语文没有学好?老是跳出来发这种无聊的帖子 是想炫耀自己的智商还是想让娱乐大众?

发新话题

官方公众号及微博