» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

疑问:4k3+w的主机上超级大作只有130+w的销量?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-1-13 16:55 发表

ps3什么时候开始出货充足的?12月就充足?等1月的npd出来吧,欧版没发售前就先比1月日美的单月销量吧,现在只说xo/ps3,关wii什么事?
北美1月份你认为PS3会超过X360?这个赌不用打,明显你不可能赢的。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-13 16:58 发表

北美1月份你认为PS3会超过X360?这个赌不用打,明显你不可能赢的。
北美不可能超过,但是日美就比较难说了。。。当然,如果等3月欧版发售,大家比全球销量,那个才更加公平。
ps:不要以为现在ps3出货数量会很多,sony还要筹欧洲的首发销量,月产的能力在那。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-1-13 16:59 发表

北美不可能超过,但是日美就比较难说了。。。
那你开帖赌日美1月销量PS3/X360谁高吧。美国以NPD为准。日本以MC为准,采用前4周数据。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-13 17:02 发表

那你开帖赌日美1月销量PS3/X360谁高吧。美国以NPD为准。日本以MC为准,采用前4周数据。
这个我不会开的,如果ps3 3月欧洲首发,每个月我会开个单月全球销量统计贴的。这样比较公平。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-1-13 17:06 发表

这个我不会开的,如果ps3 3月欧洲首发,每个月我会开个单月全球销量统计贴的。这样比较公平。
开玩笑,你先说说,全球销量怎么个统计发。亚洲除日本外国家怎么统计?欧洲数据哪里来?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-13 17:09 发表

开玩笑,你先说说,全球销量怎么个统计发。亚洲除日本外国家怎么统计?欧洲数据哪里来?
这个你放放心,到时候会有好事的欧洲 gaf给出欧洲的数据的。日,美,欧还不够吗,其他的不计也罢。:D

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-13 17:09 发表

这个你放放心,到时候会有好事的欧洲 gaf给出欧洲的数据的。日,美,欧还不够吗,其他的不计也罢。:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-1-13 17:06 发表

赌日本+美国,从1月到3月的数据吧,包括1月和3月,数据用MC和NPD

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-1-13 16:59 发表

北美不可能超过,但是日美就比较难说了。。。当然,如果等3月欧版发售,大家比全球销量,那个才更加公平。
ps:不要以为现在ps3出货数量会很多,sony还要筹欧洲的首发销量,月产的能力在那。
大可以放心开,不过估计没人敢和你赌,
XB系1月npd历史最高销量25W,日本大概XO1月是5W,1月日美ps3卖不了30W么

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-1-13 17:12 发表

欧洲官方数据最多能找出英国的,其他地区gafer们也是从其他论坛上找的

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-1-13 17:11 发表

gaf极少给出欧洲的销量。有的时候贴一贴欧洲几个国家游戏的销量。英国/澳大利亚的销量能得到一些,但是达不到每个月都出的速度。不如你给几个gaf论坛连接,让我看看最近几个月X360在欧洲的销量是多少。

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-13 17:13 发表

XB系1月npd历史最高销量25W,日本大概XO1月是5W,1月日美ps3卖不了30W么
开玩笑,你丫又不参赌,只会嚷嚷。
1月光美国360就不只30万

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-1-13 17:12 发表

现在香港台湾什么的xo加起来都有50万销量了,怎么能不计?xo在这些地方大大领先啊,你真无耻

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-1-13 17:16 发表

开玩笑,你丫又不参赌,只会嚷嚷。
1月光美国360就不只30万
慢慢YY把,你拿得出03的ID么

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-13 17:13 发表

要不然咱俩赌一把?

发新话题

官方公众号及微博