» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最新一期的游戏人我实在看不下去了。。。[55楼爆料追加]

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-17 16:47 发表

这个和把20G硬盘买到100美刀有关系么?
PS3也是可拆卸的,而且可以兼容任何3.5寸SATA硬盘。
X360专用硬盘可以保证初期硬盘的利润,以后也有很大的降价空间。这一点PS3就做不到了。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-1-17 14:20 发表
The cover girl is gorgous ;p
Agreed...

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-17 16:54 发表

哦,我正得了,我正得了,原来一个厂商把价格定的虚高,然后通过垄断配件来获得利润都会有这么多消费者来叫好啊。

那些开放配件,允许玩家自己更换的厂商反而是不厚道了。

如果 ...
XBL下载电影业务才刚起步,别着急~ 该出的时候自然出~

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-17 16:55 发表

XBLA夏在电影业务才刚起步,别着急~ 该出的时候自然出~
那就等出了再来吹捧吧

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-17 16:49 发表
HD-DVD和XO的关系的确不大,不是我们非要用HD-DVD惨淡的前景来去衡量XO的未来,而是你们中的一些人,整天妄图通过打压BD的方式来打压PS3。

蓝光的胜负还用赌么?一个聚集了众多光存储大鳄和内容提供商的媒体会输么?恐怕只是某些人的一厢情愿而已
1. 什么叫“你们中的一些人”?听不懂

2. 不用赌么?那解释一下Cnet评出的 BEST of CES 2007 为什么是这个怪物:

http://reviews.cnet.com/4520-12760_7-6676861-1.html

LG Super Multi Blue Blu-ray/HD DVD Player $1,199

热闹啊~~~~

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-17 16:54 发表

X360专用硬盘可以保证初期硬盘的利润,以后也有很大的降价空间。这一点PS3就做不到了。
的确,SONY没这么黑心,更没有这么多被黑了还叫好的fans。

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-1-17 16:56 发表

那就等出了再来吹捧吧
PS3没出之前不是也有N多人在捧嘛。

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-17 16:58 发表

的确,SONY没这么黑心,更没有这么多被黑了还叫好的fans。
索尼黑了SF这么多年,SF不是也在叫好。知道国外为什么SF叫cow吗?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 16:58 发表

1. 什么叫“你们中的一些人”?听不懂

2. 不用赌么?那解释一下Cnet评出的 BEST of CES 2007 为什么是这个怪物:

http://reviews.cnet.com/4520-12760_7-6676861-1.html

LG Super Multi Blue Blu- ...
不行啊,跟不上你的逻辑啊。你逻辑发散的速度,估计已经超光速了,这个LG的播放器与BD的胜利有什么关系么?难道可以证明BD败了?

在新老媒体交替的时候这种通吃播放器出现有什么好奇怪的?

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-17 16:58 发表
对,索尼现在变蓝了……:D

在第三世界国家普及蓝光,多么甜蜜的事业,伟大的创举!

其实,我更恨苹果,人家一个iPhone就值一台PS3了!

索尼果然厚道!

今年中国ADSL2代提速将到来, 如果能保证普通用户有1-5M每秒的下载速度, 其实现在大部分FTTP的下载速度已经可以达到了, 大部分人我想是会满足在家里便利的看着DVD画质电影和电视吧, 高清毕竟在3-5年内还是属于发烧友性质的玩意儿, 少数人是支撑不起一个市场的!

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-17 17:00 发表

索尼黑了SF这么多年,SF不是也在叫好。知道国外为什么SF叫cow吗?
什么叫黑?拿40刀的东西卖你100刀叫黑。
我买的所有SONY的东西都是物超所值的,摆脱你先学会用词再过来喷吧。

蓝光和HD都要受到高清电视普及的制约,短期内不会分出胜负的。另外X360的HD外设应该还有很大的降价空间。

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-17 17:01 发表
不行啊,跟不上你的逻辑啊。你逻辑发散的速度,估计已经超光速了,这个LG的播放器与BD的胜利有什么关系么?难道可以证明BD败了?

在新老媒体交替的时候这种通吃播放器出现有什么好奇怪的?
你是跟不上我的逻辑

出通吃的确不奇怪,但为什么就成了  BEST of CES 2007 呢?难道嗅不出业界的口味和风向?

是我逻辑太快,还是你神经太慢?

去看看人家老美的review,为什么这么激动就把本年度消费电子大展最佳的桂冠给这个突变怪物,再喷不迟么

发新话题

官方公众号及微博