» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN编辑进一步透露Namco游戏登陆X360内幕

在我看来天剑的画面还没有XB的忍龙好...忍龙的画面(在XO上模拟)就算在次世代现在的日式游戏中也算是上品了!

本来好好的一个讨论贴。。。。

忍龙不过是清晰点,建模强一些而已。要说比次世代游戏强,那更多的可能是你的印象导致的。如果不信,翻出XB来再玩玩看吧。顺便比较一下DOAU跟DOA4有什么差别

把讨论贴变成战贴,这也是TGFC的一大特点啊~~~

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 17:51 发表
忍龙不过是清晰点,建模强一些而已。要说比次世代游戏强,那更多的可能是你的印象导致的。如果不信,翻出XB来再玩玩看吧。顺便比较一下DOAU跟DOA4有什么差别
这个只怕要等游戏出来再喷,把论点建立在一个还没有推出的游戏,偏颇了一些……

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 17:51 发表
你找个比忍龙s强的日系作品有多少?

DOA4画面比DOAU强很多,强很多...只是制作态度太恶劣了,场地少,衣服虽然比U少,到是很精致每一套都是用心设计的

急什么,你怎么不提前两个月让我找?那时候PS3还没影,你不是更有说服力?

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-1-21 17:53 发表

这个只怕要等游戏出来再喷,把论点建立在一个还没有推出的游戏,偏颇了一些……
这主机饭已经进化到连自家主机上的作品一块喷了

DOA4我可是认真玩过的。打出N个结尾画面。说实话,人物跟DOAU完全一样,背景的特效也没多多少,只不过有些场景的光源比原来华丽了。

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 17:55 发表
急什么,你怎么不提前两个月让我找?那时候PS3还没影,你不是更有说服力?
晚一年你也找不到

明年PS3的ACT还得指望TECMO和CAPCOM

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-21 17:56 发表

这主机饭已经进化到连自家主机上的作品一块喷了
好就是好,不好就是不好,我从来没有因为是PS3上的游戏就颠倒黑白,选择性失明!

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-21 17:57 发表

晚一年你也找不到

明年PS3的ACT还得指望TECMO和CAPCOM
呵呵,这是你们X饭的心愿吧 祝你心想事成!:D :D :D

“DOA4我可是认真玩过的。打出N个结尾画面。”

原来FTG能看到关底就算好好玩过了啊

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 17:58 发表

好就是好,不好就是不好,我从来没有因为是PS3上的游戏就颠倒黑白,选择性失明!

说忍龙s不好,你要不要在PS3区说一下

发新话题

官方公众号及微博