» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

wii的具体机能是不是永远是个谜了?

引用:
原帖由 Leny 于 2007-1-23 13:25 发表

NG和MP之间得比较,很难说。

画面来说,XB机能强于GC,TECMO表现也不俗。
游戏来说,NG不爽的就是视角,用一句话来总结就是:一个从屁股往上看的游戏。
难度来说,NG的HARD难度真是抓狂,而MP的在于找不到某样东西的郁闷感+找不到弱点的惆怅感。
革命来说,MP无敌。
一家之言+没好好玩过NG的人说的话

画面就不说了,NG强的太多
游戏来说,NG的视角是很完美的,如果大家看到的都是一个从屁股往上看的游戏,为什么还有那么多高手研究?
难度来说,只要掌握了方法,NG的HARD难度也不是很难,NG的BOSS战也同样强调找弱点,解迷要素肯定没有MP那么多,但是动作成分要更完美

这才是ngc最强

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 01:51 PM 发表
一家之言+没好好玩过NG的人说的话

画面就不说了,NG强的太多
游戏来说,NG的视角是很完美的,如果大家看到的都是一个从屁股往上看的游戏,为什么还有那么多高手研究?
难度来说,只要掌握了方法,NG的HARD难度也不是很难,NG的BOSS战也同样强调找弱点,解迷要素肯定没有MP那么多,但是动作成分要更完美
从屁股往上看是我的个人不满,这有什么不对呢?难道有高手研究就意味着OK?那么MP高手不多?TALES高手不多?DQ 65小时通关1-8代的高手没有?问题还是在于这种感觉是否符合个人的思维定位。难度来说,NG BT 太多,但是跟 MP 那种你可以做到,但是你偏偏没有发现的惆怅感(比如100%道具的收集)是不同的,所以我最开始说了,这两个游戏很难对比。比画面,还需要我说吗??

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-1-23 01:36 PM 发表
最好有相关证据,不然说服不了人。
相关数据就这个阶段来说,还是不太可能给你看的。
另外,不要曲解了我话的本意,我没有打算说服任何人,只是说出我知道的情况。
这个时代,谎言说了1000遍也是真理,没有必要求强说服。

为什么这个帖子让我想起李宇春?

引用:
原帖由 Leny 于 2007-1-23 14:01 发表

从屁股往上看是我的个人不满,这有什么不对呢?难道有高手研究就意味着OK?那么MP高手不多?TALES高手不多?DQ 65小时通关1-8代的高手没有?问题还是在于这种感觉是否符合个人的思维定位。难度来说,NG BT 太多,但是跟 MP 那种你可以做到,但是你偏偏没有发现的惆怅感(比如100%道具的收集)是不同的,所以我最开始说了,这两个游戏很难对比。比画面,还需要我说吗??
那你就在前面加几个字“我个人认为”,不要把自己弄的跟权威一样。你是任饭,说话偏向任很正常,但是最好不要随便评价贬低你不了解的领域。在任的领域你也许勉强算是个高手,在XBOX和NG方面你只能算个菜鸟。

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 02:20 PM 发表
那你就在前面加几个字“我个人认为”,不要把自己弄的跟权威一样。你是任饭,说话偏向任很正常,但是最好不要随便评价贬低你不了解的领域。在任的领域你也许勉强算是个高手,在XBOX和NG方面你只能算个菜鸟。

这是第一句话,没有看懂吗?

另外哪句话贬低NG了?说来听听?

权威?是你给我的吗?

yoshi‘s island最高,zelda ww次之。

引用:
原帖由 Leny 于 2007-1-23 14:31 发表

这是第一句话,没有看懂吗?

另外哪句话贬低NG了?说来听听?

很难说就不要说,明明自己不了解NG,玩都没怎么玩过,还死要面子发表评价冷嘲热讽几句,我觉得做人不能CKG到这地步

作为一个广泛被认为最强的动作游戏,你给出一个“从屁股往上看”的评价,这不是贬低?有什么动作游戏是以屁股为主视角的?我要是这么评价你们所膜拜的OOT之流还不得被喷死?你说这是不是贬低?

机能肯定是XBOX强
画面么是因人而异,有啥好比的,怎么贴图比都没用
画面看了舒服效果好是美工的事,和机能无关,我就不喜欢NG那样油光油光的画面,但不喜欢也不能否定XB机能比NGC强

另外,没见战董说话也带"我个人认为"5字,难道您就是权威?

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 02:38 PM 发表
很难说就不要说,明明自己不了解NG,玩都没怎么玩过,还死要面子发表评价冷嘲热讽几句,我觉得做人不能CKG到这地步

作为一个广泛被认为最强的动作游戏,你给出一个“从屁股往上看”的评价,这不是贬低?有什么动作游戏是以屁股为主视角的?我要是这么评价你们所膜拜的OOT之流还不得被喷死?你说这是不是贬低?
如果是你个人把“从屁股往上看的视角”理解作贬低的话,那么请你加上“我个人认为”的字样,以免引起不必要的误会。
弄了半天原来认为我在嘲讽 NG, OH MY GOD,“从屁股往上看的视角”这是某通关3次的NG FANS的评论,我表示赞同,但是他喜欢这个视角,因为很MOVIE化。只是我不喜欢这个视角,对我来说,3D ACT应该是自由变化的,比如 SMS,因为我喜欢观察,喜欢自由地去行走和探索游乐。

OK,论“作为一个广泛被认为最强的动作游戏”,陪你战,是指哪个领域的广泛认为呢?MARIO不是ACT金字塔吗?我能不能从这个角度认为你在嘲讽 MARIO呢?你不把领域说明,不把广泛的程度讲明,跟你之前指责别人不严谨有何区别呢??

理解真是一个可怕的事情,尤其是偏执狂(注意,这个不是指某编辑以前的笔名:D )

引用:
原帖由 黄金HUGO 于 2007-1-23 02:44 PM 发表
另外,没见战董说话也带"我个人认为"5字,难道您就是权威?
习惯就好,所谓原则问题,都是用在别人身上合适,用在自己身上无视的。

然后限定时刻使用“广泛认为”之类没有定向指名的词汇继续蒙人……习惯就好……

什么帖子都能战起来。。。。
赶明我也发个和谐帖让你们战

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2007-1-23 01:54 PM 发表
这才是ngc最强
NGC 画面最强是 STAR WARS RL 系列吗?我还是保留意见吧,在某些条件达成的情况下,STAR FOX A 应该高超更多(这个是难得的几个真16:9的游戏,而不是BIO4那种,RARE花大力气大成本期望铸造史诗,却被证明只是在画面上的了……)。呵呵……

引用:
原帖由 Leny 于 2007-1-23 14:46 发表

如果是你个人把“从屁股往上看的视角”理解作贬低的话,那么请你加上“我个人认为”的字样,以免引起不必要的误会。
弄了半天原来认为我在嘲讽 NG, OH MY GOD,“从屁股往上看的视角”这是某通关3次的NG FANS的评论,我表示赞同,但是他喜欢这个视角,因为很MOVIE化。只是我不喜欢这个视角,对我来说,3D ACT应该是自由变化的,比如 SMS,因为我喜欢观察,喜欢自由地去行走和探索游乐。

OK,论“作为一个广泛被认为最强的动作游戏”,陪你战,是指哪个领域的广泛认为呢?MARIO不是ACT金字塔吗?我能不能从这个角度认为你在嘲讽 MARIO呢?你不把领域说明,不把广泛的程度讲明,跟你之前指责别人不严谨有何区别呢??

理解真是一个可怕的事情,尤其是偏执狂(注意,这个不是指某编辑以前的笔名 )
那几个字又不是我说的,是你引起误会还是我引起误会?凭什么要我加?我不去任区,不归你管,别冲我指手画脚的

哦,你刚才怎么不说那句评论是别人说的呢?你回头看看自己的话,你之前是这么说的吗?不要现在被戳到了就扔到别人那。

我说MARIO什么了吗?我说它不好了吗?

恩,理解真是一个可怕的事情,尤其是自己是偏执狂还不承认还认为别人是偏执狂的偏执狂

发新话题

官方公众号及微博