» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

到底FF的精神和实质是什么,FF就只剩下了一个名字版权了吗

北濑佳范总归还算是有斤两的吧?

没了三上的CAPCOM还是CAPCOM,没了CAPCOM的三上可就不是原来的三上了

BIO还在出,三上,回来吧

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-2-6 18:51 发表
北濑佳范总归还算是有斤两的吧?
还是等游戏出来再说吧。

那怎么也得2年以后的事了~~~

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-2-6 18:54 发表

还是等游戏出来再说吧。
偶只等WE
不等FF:D

不哈维。
X已经让我伤透心了。
今后游戏改哈赛车、飞机、机器人这些个了。

p.s.极品9好玩阿~皇空好玩阿~头D好玩阿~扎联好玩阿~维太郁闷了,不哈叻。

最新期待TOP20~~

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-2-6 19:02 发表
不哈维。
X已经让我伤透心了。
今后游戏改哈赛车、飞机、机器人这些个了。

p.s.极品9好玩阿~皇空好玩阿~头D好玩阿~扎联好玩阿~维太郁闷了,不哈叻。
慢慢会有爱的
we当年偶也素被蹂躏出来啊
中文解说的wecg1.0马上就要出来了
不过赛车飞机炸连偶也都喜欢
WEX要坚持啊,偶没有XO的都只能看着你们的帖子YY

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-2-6 19:22 发表

慢慢会有爱的
we当年偶也素被蹂躏出来啊
中文解说的wecg1.0马上就要出来了
不过赛车飞机炸连偶也都喜欢
WEX要坚持啊,偶没有XO的都只能看着你们的帖子YY
wex我不玩主要是不成消遣,这游戏要打好得花太多时间去熟悉系统,而且live环境不怎么好。
相反赛车飞机和扎连我能玩得很投入。:)

你不是有psp么,回头又会有扎连爽了,我正瞅着看看过年有没多余的钱够买个psp来爽扎连的。

p.s.我现在感觉就是游戏最关键的就是是否能给我消遣,要得到这种消遣最好没什么大困难,而且能让我很投入,那这种游戏我肯定喜欢。比如扎连和nfs9又或者是皇空,头文字d我都嫌后来太难。
随手拿起来爽把,过后就扔一边去,这就是我现在的游戏状态。

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-2-6 19:46 发表

wex我不玩主要是不成消遣。
相反赛车飞机和扎连我能玩得很投入。:)

你不是有psp么,回头又会有扎连爽了,我正瞅着看看过年有没多余的钱够买个psp来爽扎连的。

p.s.我现在感觉就是游戏最关键的就是 ...
消遣就打ML,看着自己挖的年轻人成长后灭了那些巨星们,过瘾啊
渣连1前年就开始爽了,还不知道PSP版有灭有拖影列
要不我拿PSP换你的XO好了:D

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-2-6 19:54 发表

消遣就打ML,看着自己挖的年轻人成长后灭了那些巨星们,过瘾啊
渣连1前年就开始爽了,还不知道PSP版有灭有拖影列
要不我拿PSP换你的XO好了:D
ml已经打了5年了,劳尔速度都有90叻,早没动力了。

psp版我的话觉得有没拖影没所谓,主要是够不够爽,够爽了还便携,晚上窝被窝里也能玩,那就够了。

不换,我等着玩肖邦奥德赛呢…………………………

FF自打7开始就北濑主导了,坂口就挂个名而已。

引用:
原帖由 PlayStationX 于 2007-2-6 20:46 发表
FF自打7开始就北濑主导了,坂口就挂个名而已。
长知识了。:)

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-2-6 20:03 发表

ml已经打了5年了,劳尔速度都有90叻,早没动力了。

psp版我的话觉得有没拖影没所谓,主要是够不够爽,够爽了还便携,晚上窝被窝里也能玩,那就够了。

不换,我等着玩肖邦奥德赛呢…………………………

偶TM也喜欢肖邦啊………

wecg1.0和wecn7.0马上就要出了,换个版本继续ML,坚持才是王道,你丫好歹是个球迷口牙
PSP的PES没有爱,ML没成长,没有L2R2玩着比较痛苦,而且玩久了拇指痛,偶用DS1&2玩在久都不痛的

发新话题

官方公众号及微博