» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宫本茂:不要太过在意对手的举动,我们有机会成为业界的主导

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-2-20 19:04 发表

三国志大战DS,你一定没玩过。
的确没玩过,看了介绍以后去了解了一下,和脑白金的使用方式差不多,
但是结论不变,用一个屏显示也不会有任何的问题。
还是上面的一位仁兄的话我认为可以接受,
双屏可以折叠,体积可以做得小一些。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-20 19:12 发表

的确没玩过,看了介绍以后去了解了一下,和脑白金的使用方式差不多
洗洗睡觉去吧!

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-20 19:12 发表

的确没玩过,看了介绍以后去了解了一下,和脑白金的使用方式差不多,
有些东西。。。还是给自己留点面子

不要以为网上说了就说。你不来就没人知道你了

无下限啊无下限。。。。。。。。

一个是上屏出问题下屏写答案,一个是上屏显示战斗画面下屏贴卡片,
差不多的:D
一个16:9宽屏左右显示不也一样吗!还不用横过来,多方便啊!:D

引用:

嗯只要屏幕够大,就算是十几二十个屏幕也能用一个屏显示。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-20 19:44 发表
一个是上屏出问题下屏写答案,一个是上屏显示战斗画面下屏贴卡片,
一个16:9宽屏左右显示不也一样吗!还不用横过来,多方便啊!:D
....

好了,你就是新年战区的新神了,好了,表否认了!

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-20 19:44 发表

考虑到PSP的屏幕大小,我不觉得有什么问题啊?
不过体积大点,但是想想DS的大小,觉得也不是不能忍受的啊!
当然,比不了DSL

jkjhkjhk

这个logo太赞了..........

原来有人这么喜欢扇自己的脸,世界确实很大!

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-2-19 23:16 发表
像Wii这样的主机。。。
每人买一台,玩2个月。新鲜感就没了。
P姐你确定你在反任么~~~~~~~~~~~

某些秒杀论时代的调调现在又复活了啊

引用:
懂人体工学不?你见过那个16比9屏幕的游戏有你这种设计的?

引用:
原帖由 sonnen 于 2007-2-20 22:27 发表

懂人体工学不?你见过那个16比9屏幕的游戏有你这种设计的?
难道双屏横过来就符合人体工学了?
PC上的红色警戒之类的RTS不就是这样设计的!
当然,你要觉得左右不爽,
脑白金上下显示也没什么问题的,
不过三国志大战还是左右分布比较好

说了那么多,原来LZ是凭"觉得"!
我也觉得XBOX那么好的主机应该取得胜利,结果还是不争气地被PS2华丽的轰掉了----------

发新话题

官方公众号及微博