» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

摩托风暴Gamespot评分:7.9

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 12:11 发表

这话绝对没错,不过再有创意,做个Experience Player能够5-6个小时打穿的Campain,你看看在UBI会不会被秒
SF2我通关一次8分钟而已,呵呵,当然极端了点

GOW目前是XO LIVE最热的游戏,相比之下GOW单机时间在LIVE对战总游戏时间里只是极小的部分,而且多人部分做好玩做平衡明显需要更多的时间和创意投入。

GS的Value是指游戏让玩家持续时间的长短,和流程不一样,如果一个游戏又臭又长在此项一样低分。

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-3-6 12:11 发表

也就只有14款游戏有一百万以上的全世界玩家用钞票投票认为值得一买。

当然,你也可以认为卖的好的不一定是好游戏…………而PS3上的作品虽然卖的不好,但是个个都是大神那样那个被埋没的作品……
奥   好厉害    这一年半的时间里    在没有WII和PS3的情况下    取得了如此了不起的成绩   虽然中途有过类似三红的意外   可是依然大卖   今年又有好多超级FPS发售   虽然没有推出类似鼠标的控制器     但是还是FPS最强主机

你感觉XO的RAC好玩么?    爽不爽   别说你玩的最多的是NFS      我用PC玩那个

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 12:05 发表

完全不吃惊,自己的引擎,如此小规模的场景,如此短的开发时间,怎可能会成本高?

产生如此大名,利的里面,GS和MS无疑扮演着特殊的角色
我靠,一个第三方游戏,如此小规模的场景,如此短的开发时间,用如此低的成本作出了一款产生如此大名,利的游戏,我实在是很佩服微软了。至于GS,貌似已经被MS塞了黑钱,不予评论。

索尼不也很牛逼么,怎不自己扮演一下特殊的角色,或者也塞点黑钱给GS这种有奶就是娘的媒体,让自己的作品或者在PS3上的第三方也用如此小规模的场景,如此短的开发时间,用如此低的成本作出了一款产生如此大名,利的游戏?何愁自己不名利双收,其他第三方不趋之若鹜啊!!!

如果做不到的话,我就不客气的鄙视一下索尼没微软那个板眼……

Gear of War 流程太短,我初六下午3点左右start new game,晚上9点不到通关。害得我初7只能玩PS2。
刚刚觉得这游戏开始有点意思了,想不到这唯一有点意思的竟然是最终boss。
而且我也绝对不会回去把这个游戏打第二遍通个更高的难度,已经5个小时重复A->L->R->Reload了,吃饱了撑的就为了提高点瞄准技巧再去玩。

说这游戏好玩的没问题,大家喜欢的东西不一样。
说这游戏流程不短的,我只能怀疑我们不在一个时间平面上。

当然我进来不是讨论Gear of War得Replay Value的。

Motor Storm我还是很想看看的。
越野赛的题材肯定要牺牲NPC交通车辆,如果不能在悬挂上面做出远远超出NFS的效果的话,那么就毫无意义了。
如果悬挂系统可以体现出其价值,那么这个游戏的操作会非常有意思。要求不高,有50%的时间让我感觉到车子接触地面的只有3个轮子甚至更少就可以(不是摩托车)。这对于车辆速度重量完全不同的赛车游戏来说,赛道的地面起伏有极高的要求。
做不到?那做越野赛只是为了偷懒,毫无意义。

BO的Crash Mode的车辆同屏数量没有任何参考数据上的意义。除了发生碰撞的车辆,其他都不需要物理计算。几乎所有的车辆都没有AI,即使是玩家本身的车辆都没有多少悬挂的效果,这种情况至少到了360的BO Revenge都没有任何改变。
BO不是一个Crash Game。Drive Dangerously != Drive Sdupidly。(这是跑题)

越野赛 注重Player Vehicle之间的碰撞,注重地面起伏和悬挂系统导致的操作障碍
BO 注重高速压力下的判断 注重运用一切手段让对手发生crash和避免自己的crash
不一样的游戏没必要去比较同屏车辆数量

顺便
BO Revenge就是渣,根本不配GS的这个分数,这个review。
(我说过GS就是一个评测机关,根本不是玩游戏的。对于什么是RAC Game,他们毫无sense可言)
BO2是纯速度
BO3是Take Down

BOR对于BO3毫无突破,增加的traffic mode根本没有意义。本来同向车辆就和Drive Dangerously的基本思路相违背,在BO中始终是一个让player放松的环境。在这种环境下check traffic来造成对手crash毫无实用价值,反而让整整半条路都变得完全没有Gameplay。而对于车辆碰撞的物理特性修正实在是矫枉过正,极大的增加了Take Down的难度。如果是别的游戏也就是算了,本身BO就是高速环境下的瞬间判断和反应,现在Take Down需要更长的准备时间,真TMD SB。
还有赛道设计虽然貌似比BO3复杂,但纯粹是复杂。单单增加复杂度的赛道是BS。

看看Midnight Club II的分数,S饭们。
以GS的品位,说不定这是一个神作。

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-3-6 12:21 发表

我靠,一个第三方游戏,如此小规模的场景,如此短的开发时间,用如此低的成本作出了一款产生如此大名,利的游戏,我实在是很佩服微软了。至于GS,貌似已经被MS塞了黑钱,不予评论。

索尼不也很牛逼么,怎 ...
说实话,GOW也就是一个小规模对战比较有趣的射击游戏,恐怕只有在你们软饭嘴里才是神一样的存在吧。

对于我来说,我更喜欢PC上BF2,PS3抵抗这种人多混战的对战方式。或者去打一个故事完整,曲折的单人战役。

整天高喊“如此大名,利”的也不过是你们这些软饭们吧

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 11:34 发表

你失意了吧?说朋友评价的是别人,不是我…………这也算炫耀智商么?

我虽然拿到我自己的XO不过1个多月,GOW的Gamerscore也拿到290了,通了普通和困难,目前疯狂难度进行中。
网络对战也主要在打GOW。
...
你真不是一般人, 一泡你所谓的狗屎你啃完了两遍还要再啃上第三遍, 连上边那些疽和绿头蝇都不肯放过.

我对你的敬仰真是有如涛涛江水, 连绵不绝.

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 12:14 发表

这个数字是大神统计出来的吧,正如他早在半年前就说XO过1000W一样。
这个数字是vgcharts统计出来的,外加一个官方早就宣布破百万的死或生4。可能是因为没有分区的数字,vgcharts没有收入(纯猜测)。

http://www.vgcharts.org/worldtot ... her=&sort=Total

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-3-6 12:22 发表
Gear of War 流程太短,我初六下午3点左右start new game,晚上9点不到通关。害得我初7只能玩PS2。
刚刚觉得这游戏开始有点意思了,想不到这唯一有点意思的竟然是最终boss。
而且我也绝对不会回去把这个游戏打 ...
顶蘑菇,虽然以前和你战过无数次,不过我从来都是很敬佩你的,曾经多次和朋友说,与你战一帖,胜读十年书。

拜托虽然工作忙,但是也要经常出来冒个泡啊。

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-6 12:21 发表

你感觉XO的RAC好玩么?    爽不爽   别说你玩的最多的是NFS      我用PC玩那个
NFS怎麽了…………我就覺得NFS是最好的RAC,論爽快,除了BO有能和它比的麼?

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 12:25 发表
说实话,GOW也就是一个小规模对战比较有趣的射击游戏,恐怕只有在你们软饭嘴里才是神一样的存在吧。
对于我来说,我更喜欢PC上BF2,PS3抵抗这种人多混战的对战方式。或者去打一个故事完整,曲折的单人战 ...
你自己喜欢PC上BF2,PS3抵抗这种人多混战的对战方式,你自己喜欢好了,可惜在GeoW和抵抗面前,全世界的玩家用自己的钞票更多的选择了前者。
引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 12:25 发表
整天高喊“如此大名,利”的也不过是你们这些软饭们吧
钱是什么,名是什么,是好滋味
没那个板眼就一边流口水去吧

收黑钱,嘿嘿...
想到收黑钱我还是要轻笑几声.
所有的观点都被这三个字渲染地搞笑起来.

中国的LD还真是渣,自己做不出个像样游戏,评价别人的游戏倒是凶的很
BD你那么不平怎么不设计个各大网站评分都是9分以上的游戏呀?不是业内人士么?

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-3-6 12:22 发表
而且我也绝对不会回去把这个游戏打 ...
难得跑跑题就被蘑菇拍了:D 跟着跑,现在真正讨论游戏的机会难得

BOR是我XO上启动次数最少的游戏,更像一个无脑的ACT而绝不是RAC

GOW的最终BOSS完全不需要打法,会瞄准的都打得过去,知道啥时候该回血就OK了,单人部分里去掉了运动要素的第三关坑道和最终BOSS是我最不爽的两处,多人很好玩,虽然肯定会被HALO3秒杀(其实还不到HALO2的高度)但解决了我对生化4没有多人战的不满,那种限制视野以提高索敌和配合要求,隐蔽和猛攻同样重要的系统设置非常棒,做平衡很不容易了。

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-3-6 12:26 发表

你真不是一般人, 一泡你所谓的狗屎你啃完了两遍还要再啃上第三遍, 连上边那些疽和绿头蝇都不肯放过.

我对你的敬仰真是有如涛涛江水, 连绵不绝.
整天有人喊神作,自然要多打打,看看到底神在哪里。不像你整天只会吃屎……

发新话题

官方公众号及微博