» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂的游戏性最高?

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-3-7 19:36 发表

我直说一句,我看到你的签名就想骂,想把你骂到死,你娘是怎么生的你
表骂人,我还想骗分啊

:D 等我到1900再进来骂

引用:
原帖由 无下限 于 2007-3-7 19:35 发表

神论啊

千万表骂人,我还想过2000分,千万表骂,求你拉
跪下求才有用,我比较喜欢用脚踩人脸,你喜欢什么?:D

引用:
原帖由 北洋装甲师 于 2007-3-7 19:35 发表

PSP上的游戏再像样也没有练脑、养狗高啊,我们对自己的智商有数,哪敢跟某些fanboy战啊
psp的游戏连练脑、养狗都没有,你们的智商上两位数了么?

引用:
原帖由 北洋装甲师 于 2007-3-7 19:34 发表

小丑,是你你知道。

你愿意磕头我也不拦着。

我的签名是我的想法,你不同意随便喷,你觉得是定论那是你自己心虚,你觉得扎眼那说明我说中了要害。
你我都懒得骂,看你那么来劲,我觉得蛮有趣的,你再跳几下给我看看啊,今晚的乐趣就在你了

引用:
原帖由 北洋装甲师 于 2007-3-7 19:39 发表

跪下求才有用,我比较喜欢用脚踩人脸,你喜欢什么?:D
我喜欢把人家的肠子拉出来一头让他自己吃下去~~~要试试么?

闻到火药味了...

:D 这贴要被锁拉

楼主开此贴就是找北洋的人,现在圆满了

看ID知内容

真无趣,北洋不见了

说任天堂游戏性最高纯粹是惯性思维。

那个NDS上的怪盗瓦里奥,骂声胜过赞扬声。马里奥篮球3 on 3,感觉好无聊啊。

还有以口袋名义发售的n部杂作,例如冲刺,救助队,游侠之类的。除了冲刺还过的去,其他都是垃圾。

还有那个脉冲喷射,支持wifi,却不能互相加好友,绝对可以称为笑柄了。

再看看有游戏性之类的,触摸瓦里奥,和Wii首发的瓦里奥一样,炫机能的小游戏合集。我玩通一边就不想玩第2边了,每个小游戏追求金牌更是无聊。类似的还有世嘉的 为你而生/死。SE的陆行鸟魔法绘本。叫我评选,SE的陆行鸟胜,小游戏,卡片决斗,支持wifi。

马里奥赛车,游戏性确实强,找不到反驳的理由,NDS马车更是到了登峰造极的地步。相比迪迪金刚赛车就很一般了。但是2款都是任社的游戏。。呵呵

银河战士,2D ACT系列的确实很好玩,但是本人更倾向恶魔城多点(PS2的3D恶魔城54)。Prime系列只玩过NDS上的,不敢多评论。但就NDS而言,目前没FPS游戏射击感,流畅度能胜过MPH

经典的马里奥ACT游戏就不多说什么了,随后出现了耀西和瓦里奥也加入了ACT阵营,星之卡比也来凑热闹。这点很佩服老任,虽然都是ACT,但是感觉完全不同!但是迪迪金刚的ACT(GBA上有出过),个人就感觉很渣了。。。

被称为游戏性强的,还有马里奥的一系列衍生作品。马里奥弹珠不是很喜欢,类似的有银河战士弹珠,索尼克弹珠等。
掌机上被成为马里奥RPG,家用机上称为纸片马里奥的,融合RPG要素,当总感觉很多要素是一部一部抄袭过来的。
马里奥派对应该是最成功的了,和蜜蜂厂的炸弹人大陆有一拼。古惑狼也出过类似的,不过就差远了。

总之,任天堂出过不少渣游戏。而K社,SE社,蜜蜂厂也出过不少游戏性强的游戏。。。并没有谁最高一说。

楼上说大金刚不怎么样...

引用:
原帖由 Rover 于 2007-3-7 19:58 发表

那个NDS上的怪盗瓦里奥,骂声胜过赞扬声。马里奥篮球3 on 3,感觉好无聊啊。

还有以口袋名义发售的n部杂作,例如冲刺,救助队,游侠之类的。除了冲刺还过的去,其他都 ...
从没否认N社有渣游戏,而且几乎所有的N饭也不是只要N游戏就来者不拒的,说N游戏性最高是因为N的“神作”最多,精品游戏比率相对较多

没法讨论了。其实大家注意某些ID可能是一个人,不断挑动群众都群众……

引用:
原帖由 Rover 于 2007-3-7 19:58 发表

还有以口袋名义发售的n部杂作,例如冲刺,救助队,游侠之类的。除了冲刺还过的去,其他都 ...
基本认同,但最近很多渣游戏都是外包的,这点感觉还是要分清的,唯一不认同的就是2D的银河战士,个人感觉在迷宫配置,BOSS战等的平衡上都要高出恶魔城不少,特别是那"逃"的部分,很难形容那种棒的感觉...

发新话题

官方公众号及微博