» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Fami通销量速報+MC具体销量 (2007年3月5日~3月11日)

这贴里某些人的战斗能力太差了,满嘴胡言乱语没一点逻辑,各位放过他们吧

引用:
原帖由 ningotohell 于 2007-3-15 10:34 发表
我只知道G世纪P比G世纪DS多的多
你有本事拿个nds和psp都有的相应等级的作品来比
不用比别的,比个ff3 vs 北妹吧,都是复刻,都是传说中的作品,素质都差不多,出品公司都一样。

要不要我给你报一下北妹的psp版销量?或者报一下ff3的ds版销量?

引用:
原帖由 hhb 于 2007-3-15 10:41 发表
没什么好比的,最近PSP高潮不断,对NDS的秒杀之势渐成,老任的好日子快到头了
这话说得太有学问了!秒杀还有渐成之说:D

谢谢您为我们解读了永恒与瞬间关系的辩证法……

FF3是remake,游戏进行了3D化

北妹是复刻,只加了几段CG

这么比不厚道

早就说过了比同名的那个脑白金嘛~~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-15 11:36 发表

不用比别的,比个ff3 vs 北妹吧,都是复刻,都是传说中的作品,素质都差不多,出品公司都一样。

要不要我给你报一下北妹的psp版销量?或者报一下ff3的ds版销量?
ff有着悠久历史,北妹在它面前是小品,不同级。
北妹出时其实很多人在等ps模拟器,直接影响了销量。
ff3可用笔玩,是异质。
结论:psp又赢了。

引用:
原帖由 Shin 于 2007-3-15 11:42 发表
FF3是remake,游戏进行了3D化

北妹是复刻,只加了几段CG

这么比不厚道
SDGGDS是GBA续作硬上

PSP的呢是完全新作

这么比不厚道

为什么老任没人挺,看看这张表就知道了。。。。所有的钱都是他赚,第三方是好死翘翘了。。。。

引用:
原帖由 Pires 于 2007-3-15 11:44 发表

ff有着悠久历史,北妹在它面前是小品,不同级。
北妹出时其实很多人在等ps模拟器,直接影响了销量。
ff3可用笔玩,是异质。
结论:psp又赢了。
北妹出时其实很多人在等ps模拟器

233呀吗克丝

PSP的脑白金和DS的脑白金比

可以吗?

福福岛比动物森林

可以吧?

引用:
原帖由 梦之少年 于 2007-3-15 11:10 发表
日本有480万人认为口袋很好玩,他们全都买了正版
日本有500万人认为怪物猎人很好玩,不过只有100万人买啦!
日本有400万人认为新马很好玩,他们都买了正版
日本有100万人认为传说很好玩,可惜只有十几万人买了
日本有400万人认为成人脑力锻炼很好玩并买了正版
日本有100万人认为MGS很不错,只是只有30多万人支持了正版!
日本有1500万人认为NDS很不错
日本只有500万人觉得PSP好

全球有1100万人认为任天狗很有趣
全球有300多万人喜欢GTA

中国有几百万人喜欢恶魔城,全球只有几十万人购买了正版
中国有几百万人把北欧女神奉为经典,全球只有几十万人买帐
中国有几百万人喜欢马里奥,全球有几千万有正版
中国有几十万人喜欢zelda,全球有几百万觉得zelda是神作
不纯引

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-15 11:18 发表

原帖由 马甲雷 于 2007-3-15 08:12 发表
米国那边有没有不知道,日本这边拿着一块无双的百万牌匾做出来的20万品是不是让一些人高兴的太早了?
推到我这里算怎么意思?我说过ps3要砸掉这块招牌了?

看不懂中国话直说。

哈哈~~~~喝茶~~看SF演出!~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-15 12:00 发表

推到我这里算怎么意思?我说过ps3要砸掉这块招牌了?

看不懂中国话直说。
恩恩~  你当然没说这些字,只是把你的意思换种语句表达一下而已.

引用:
原帖由 梦之少年 于 2007-3-15 11:10 发表
中国有几百万人把北欧女神奉为经典,全球只有几十万人买帐
这一刻,我泪流满面。

发新话题

官方公众号及微博