» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么软饭们都觉得动态光源是很厉害的?

LZ注意:
学会使用软件或编程序实现动态光影不难,关键是主机的硬件能力是否可以让这段程序实时跑起来。
十年前就有3D制图软件,作个多点投射光影也就是几句话的事,你也能在几分钟里学会,可是那是的PS能实现实时动态光影吗?
法帖前还是好好考虑一下自己在说什么吧。

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-15 11:16 发表

LZ你说说你发了什么帖??
我发帖如下:
http://www.tgfcer.com/club/searc ... mp;searchsubmit=yes

标题论坛作者回复/查看最后发表
喝可口可乐玩《VR战士5》 ...
挖坟大户啊,就这几招?上次见你表演过一次这绝技了:D

引用:
原帖由 zhangkeel 于 2007-3-15 11:33 发表

技术大师也有看走眼的时候。。。。

现在找一部没有3d技术的日本アニメ基本不可能
是啊~ 既然3D技术比2D好~  那为什么不全用3D啊~  为什么大部分还是2D呢?

屁屎爱你又犯傻了,动态光源不是预渲染。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-15 11:33 发表

挖坟大户啊,就这几招?上次见你表演过一次这绝技了:D
FPS大师又来了!快说说 FPS 的画面是不是很重要?

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-15 11:35 发表

是啊~ 既然3D技术比2D好~  那为什么不全用3D啊~  为什么大部分还是2D呢?
我也觉得3d好啊 为什么不用呢 你帮我去问问呀:D

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-3-15 11:32 发表

3D和2D只是两种不同的技术 没有高级之分 只有同级之间比较比较

就好象汽车和汽车比 摩托和摩托比
BMW好于QQ  哈雷好于幸福牌一样
那动态光影和用美工描不也是2种不同的技术么

引用:
原帖由 feihtdik 于 2007-3-15 11:29 发表

用高新技术画面是未必好,那难道用旧技术就好了?
你的意思是高新技术画面未必好,旧技术也不好

你最好?

引用:

成本问题不用考虑?
不考虑成本每部动画都能达到FF7再临的水准

为了攻击软饭已经无所不用其极了,到底谁说过3d〉2d?48b大神?

引用:

大神快说说那个小白说了3D比2D强??

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-15 11:39 发表

大神快说说那个小白说了3D比2D强??
我看到了,是飞坦先说的:D

引用:
原帖由 feihtdik 于 2007-3-15 11:37 发表

成本问题不用考虑?
不考虑成本每部动画都能达到FF7再临的水准
原来在你眼里~ 3D和2D就一个成本的区别啊~

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 11:37 发表

你的意思是高新技术画面未必好,旧技术也不好

你最好?
没意思了,转移话题了
请注意未必好这3个字,高新技术当然能做出更好的画面,但是各个厂商的技术不同,导致即使用同一引擎也会有好坏之分
再问一次吧,GOW为什么好?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-3-15 11:36 发表
屁屎爱你又犯傻了,动态光源不是预渲染。
哪里有预渲染?

发新话题

官方公众号及微博