» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂打响wii60内战第一枪

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-20 18:42 发表
不知道北洋第几液进XHW
观众都像你这样出来顶贴多好

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-20 06:40 PM 发表

原来我用的NDS和PSP那个类比您老没看明白啊?都是玩游戏的人,您这样的智商只能和幼稚园小朋友交流了:D

有XO的画面在,Wii上公布再多的游戏也是废柴。 上世代的主机也就靠“异质”的保龄球、呼拉圈骗骗 ...
来,我也复制

噢哟,画面代表一切,估计脑白金把您家这么多画面大作揍翻在地也许是耶和华爷爷丢失了雪亮隐性眼镜的原因。画面代表正统,看来无疑特鲁内科不可思议迷宫比dq9更代表dq的正统地位。   

呵呵,我可不关心欧米大作,那种敷衍了事的东西落到这个地步也是活该的。

当然这对您这位北洋大人来说是圣典了,倒不知道为什么面对xo那些在日本只能以三位数计算的软件您怎么始终不吭气呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-20 18:52 发表

来,我也复制

噢哟,画面代表一切,估计脑白金把您家这么多画面大作揍翻在地也许是耶和华爷爷丢失了雪亮隐性眼镜的原因。画面代表正统,看来无疑特鲁内科不可思议迷宫比dq9更代表dq的正统地位。    :fq8 ...
恩,相比之下,您的低画质小品宝贝岛国Wii上的正统游戏在欧美就风光得多了,是这个意思不?

销量饭老朽,游戏销量和游戏品质绝无直接正比或者反比关系,玩了这么久游戏您还没参悟啊?GOW销量高,游戏品质一流;Wii sports脑白金溜狗销量高,5分钟热度使然。你是不是觉得只要销量上去了,自然而然就是神作了? 被岛国妖风毒害的老人啊

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-20 14:04 发表
在下一直以为第一枪是你开的.

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-20 07:06 PM 发表

恩,相比之下,您的低画质小品宝贝岛国Wii上的正统游戏在欧美就风光得多了,是这个意思不?

销量饭老朽,游戏销量和游戏品质绝无直接正比或者反比关系,玩了这么久游戏您还没参悟啊?GOW销量高,游戏品质 ...
呵呵,游戏是商品,不看销量,莫非看你上台跳钢管秀宣传?

销量惨淡,品质再优给谁看去?知道愚人节怎么来的?“1564年,法国首先采用新改革的纪年法--格里历(即目前通用的阳历),以1月1日为一年之始。但一些因循守旧的人反对这种改革,依然按照旧历固执地在4月1日这一天送礼品,庆祝新年。”当然,人家都看销量,您多贵族,看品质。

五分钟热度,哈哈哈哈哈……这五分钟热度好长啊……到现在还没完呢。

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-20 19:06 发表

销量饭老朽,游戏销量和游戏品质绝无直接正比或者反比关系,玩了这么久游戏您还没参悟啊?GOW销量高,游戏品质 ...
原来是逻辑饭一个,无瘾啊。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-20 19:18 发表

销量惨淡,品质再优给谁看去?知道愚人节怎么来的?“1564年,法国首先采用新改革的纪年法--格里历(即目前通用的阳历),以1月1日为一年之始。但 ...
哦,那远的咱不说,就说说老任自己家的游戏吧。

塞尔达寒光公主是最典型的日式传统游戏吧,请问:

塞尔达作为一款游戏,比脑白金和溜狗的品质如何、它的游戏性怎么样?

请正面回答我的问题。

塞尔达有什么好说的?它的游戏性很多人说过了。不过我们几个人在玩过wii版后感觉一般,日本人在销量上给予的评价很恰当,倒是欧米人那里很畅销我有点不大理解。

而脑白金和溜狗所针对的根本不是ar或avg的人群,它们所满足用户的需求也不是塞尔达能满足的,在需要它的人看来它们的品质很高,你想通过这种比较说明什么?问筷子和汤勺哪个更符合人体工程学?哪个作为食器品质更高?

连个例子都举不好,你能干什么?:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-20 20:34 发表
塞尔达有什么好说的?它的游戏性很多人说过了。不过我们几个人在玩过wii版后感觉一般,日本人在销量上给予的评价很恰当,倒是欧米人那里很畅销我有点不大理解。

而脑白金和溜狗所针对的根本不是ar或avg的人群 ...

销量惨淡,品质再优给谁看去?知道愚人节怎么来的?“1564年,法国首先采用新改革的纪年法--格里历(即目前通用的阳历),以1月1日为一年之始。但一些因循守旧的人反对这种改革,依然按照旧历固执地在4月1日这一天送礼品,庆祝新年。”当然,人家都看销量,您多贵族,看品质。

爵爷,把自己玩死了不是,你的智商啊,我都不好意思说你

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-20 08:47 PM 发表

销量惨淡,品质再优给谁看去?知道愚人节怎么来的?“1564年,法国首先采用新改革的纪年法--格里历(即目前通用的阳历),以1月1日为一年之始。但 ...
貌似tp的销量也不次啊?而且我什么时候说tp的质量>脑白金了?

你这反击有什么力量,我不明白,大家谁明白能告诉我吗?李鸿章大人想说什么?

:D 看表演另骗分

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-20 20:56 发表

貌似tp的销量也不次啊?而且我什么时候说tp的质量>脑白金了?

你这反击有什么力量,我不明白,大家谁明白能告诉我吗?李鸿章大人想说什么?
你也是蛋疼,和这样的人说什么?

看拉都累

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-20 20:58 发表

看拉都累
还蹦达呢网吧男?在网吧晚上要注意火烛哦:)

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-20 08:58 PM 发表

看拉都累
对,我下了。

发新话题

官方公众号及微博