» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于最近一些事件的看法,欢迎斧正

借酒一杯实力深厚,佩服。

----------------------------------------------

另给某些人:

电影作品可以是艺术,游戏作品就不是了?

古典音乐是艺术,RAP嘻哈就不是了?

艺术的范畴是因时空转换而改变的。

无法立论,显然就是没有东西,所以言谈之间针对人身的虚辞赘字也就多了。

引用:
原帖由 装机工 于 2007-3-23 13:32 发表

哈哈,立什么立,你当我和你一样,一天到晚没事干,就知道在网上喷水浪费生命啊?

一句话,Wii本身就是落后一个时代的东西,饭嘴里出来是“把握娱乐本质”(听着有点想吐),说难听点就是投鸡取巧成功 ...
呵呵,你到底在说什么

恐龙来说说,区别在哪吧

麻烦现在买DVD的人今后改看21寸球面管+VCD,多谢。

很赞同!

画面进化是全世界硬件厂商的要求
只有这样他们才能有更好的发展
走在前面,就可以给人留下时尚新潮的印象
落在后面,就给人有点不上档次的感觉了

汗,感情WII的画面就没进步?
就因为硬性指标不及XO和PS3就是画面的退步

呵呵,学习了,原来按照画面饭标准,从GC到WII就是DVD到VCD的退步

AI区别——XBOX360的敌人更狡猾,懂得包抄,给人感觉像是和人对战。

人物区别——WII版同屏数量大约是个位数,XBOX360版数量可以达到数十个。

场景区别——WII版一根草都没有,XBOX360版有整片草原。

上面我说的东西里,AI是最重要的,可能没玩过次世代版使命召唤3、FEAR、幽灵行动的人无法感受我说的话。那种活灵活现的真人感觉给我印象很深刻。

当然,WII的操作我也是很羡慕的。

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2007-3-23 13:37 发表
借酒一杯实力深厚,佩服。

----------------------------------------------

另给某些人:

电影作品可以是艺术,游戏作品就不是了?

古典音乐是艺术,RAP嘻哈就不是了?

艺术的范畴是因时空转换 ...
游戏的整体或许可以称为艺术.但是喷之前请你先搞清楚一点.我们在谈论游戏画面是不是游戏发展的趋势!
而不是谈论游戏是不是艺术!!!!!!

你觉得脱离了游戏整体的游戏画面,可以称为艺术吗?可以上升到如同达芬奇作品一样的艺术层面吗?!!

就好象我们说一部电影是艺术品,有人会把其中的某个画面定格来告诉人家这是艺术???

喷之前动动脑子

引用:
原帖由 今天星期五 于 2007-3-23 13:44 发表
画面进化是全世界硬件厂商的要求
只有这样他们才能有更好的发展
走在前面,就可以给人留下时尚新潮的印象
落在后面,就给人有点不上档次的感觉了
这个最汗,因为厂商要求,所以是玩家要求?
到底是自己买游戏,还是别人帮你买游戏?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-23 13:45 发表
AI区别——XBOX360的敌人更狡猾,懂得包抄,给人感觉像是和人对战。

人物区别——WII版同屏数量大约是个位数,XBOX360版数量可以达到数十个。

场景区别——WII版一根草都没有,XBOX360版有整片草原。

...
所以呢?WII的就不是使命召唤了?
我只是玩使命召唤,而不是个位和草
至于AI,不是画面,就不讨论了

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 13:46 发表

这个最汗,因为厂商要求,所以是玩家要求?
到底是自己买游戏,还是别人帮你买游戏?
照你这么说 人类科技就永远不要发展了.

因为尖端科技不是给大部分人用的.
但是当新的尖端科技出现时,之前的尖端科技就会普及的用在大部分人的身上!

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-3-23 01:27 发表
支持最后一段,玩了XO后再去玩低分辨率游戏就象带了一副老花镜一样.
我咋没这感觉呢?
加班的时候还把Wii带到办公室用AV线接显示器玩FE玩得蛮投入……
而且不是我一个人,还有一个同事也这样。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 13:50 发表

所以呢?WII的就不是使命召唤了?
我只是玩使命召唤,而不是个位和草
至于AI,不是画面,就不讨论了
早说过了,NDS版和PSP版的航空管制官,都是航空管制官,你要哪个?
召唤III,我要XO的!
以上,谢谢!

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-3-23 13:45 发表

游戏的整体或许可以称为艺术.但是喷之前请你先搞清楚一点.我们在谈论游戏画面是不是游戏发展的趋势!
而不是谈论游戏是不是艺术!!!!!!

你觉得脱离了游戏整体的游戏画面,可以称为艺术吗?可以上升到如同达 ...
还在兜圈子
游戏的画面也是画面,艺术的画面仍然是画面.
难道靠硬件达成我就要用耳朵去看吗?

说到底,画面好不好是自己的眼睛说的算,而在普通人眼里,480和720又有什么区别呢?

发新话题

官方公众号及微博