» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软已经准备好最高版本的Xbox 360

引用:
原帖由 veryend 于 2007-3-27 20:49 发表

MS大中华区总部打来的越洋电话我还真没少接过………………
罢了,跟一外行较啥劲…………我报了高层名字你也听不出个啥………………
嗯,高层低层请见我ID。
反正前方有人掌舵,谁点多就谁,爱谁谁,随便谁。

EA?一个区都得起码是C等级……买个1KW的WPS落灰再装D版Office也不稀奇啊!

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-27 20:52 发表

就因为出个新版XO就得罪OS大客户了

这下MS惨了,本来还指望用Vista补贴XO的呢

比尔这下可
这算啥 软饭里面不是有个可以左右大中华地区的牛人么 ·大中华地区 每个软饭配一个正版vista就安了……

能有HDDVD光区才是王道

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 20:57 发表
能有HDDVD光区才是王道
XO速死法~~~你不厚道。

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-27 20:52 发表

就因为出个新版XO就得罪OS大客户了

这下MS惨了,本来还指望用Vista补贴XO的呢

比尔这下可
LS何苦如此阴阳怪气,我只不过是对自己为公司节约了一笔不必要开支而表示感动罢了

引用:
原帖由 veryend 于 2007-3-27 21:05 发表

LS何苦如此阴阳怪气,我只不过是对自己为公司节约了一笔不必要开支而表示感动罢了
你有没有搞错啊~~~本来你买Dell电脑的时候就不该带操作系统的~~~BOSS没发现?

服了你了,简直比得上中国ZF~~~~

原来如果MS不推出新版XO,你就准备一直这么浪费下去~~~让人不服也难~~~

65纳米制程处理核心

这是确定的了?

引用:
原帖由 doomking 于 2007-3-27 20:25 发表

限量1000W还是1000:D
55w

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-27 21:11 发表
原来如果MS不推出新版XO,你就准备一直这么浪费下去~~~让人不服也难~~~
哪有浪费,预算放在那儿怎么样都是花掉,只要不跑赤字不贪污,对我们来说花在哪方面都是一回事。

不如内置HD吧,售价499,这才算厚道啊:D

好多业内

479刀?抢钱啊?不配HD-DVD的话坚决不入

才55W...国内要炒到过W了

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-3-27 18:18 发表
分量就输出1080P了嘛:D
PbPr输出规格最早为美国独有之模拟方式支持高清格式输出。最早仅支持480P和720P、1080I。随着从新世纪起1080P的登场,PbPr再次改进,当前最高支持1080P的全高清模式,并且在技术实施上不增加额外的负担。

而从DVI-D改进而来的HDMI则因为其HDCP密锁而受到了电影公司的追捧,取代PbPr模拟方式将是大势所趋。PS3支持1.3版HDMI,支持最大48位色深。但考虑到当前液晶的主流色深还是24位,SO。。。需要等待更新技术取代当前第8代液晶产品。

发新话题

官方公众号及微博