» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Grand Theft Auto IV 首个视频预告发布!〔GTA系列回顾+讨论〕

现在只能祈祷:

■ 其实这不是主角……而是主角的哥哥(?)、反派头领……
■ 和Saint's Row一样,允许自定义主角外貌……

只有一分钟。。。 我靠。。。

专门定了闹钟等,竟然挂了N个页面,还有3分钟下完,大期待

怎么还有人在期待画面,GTA系列有过好的画面吗,是靠画面取胜吗?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-30 06:56 发表
现在只能祈祷:

■ 其实这不是主角……而是主角的哥哥(?)、反派头领……
■ 和Saint's Row一样,允许自定义主角外貌……
我觉得玄

如果像SA那样,一家子都是黑人兄弟,你如果自定义一个白人。。。。。

当然也可以想象成主角老爸广泛播种,全球散精~

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-3-30 07:03 发表

我觉得玄

如果像SA那样,一家子都是黑人兄弟,你如果自定义一个白人。。。。。

当然也可以想象成主角老爸广泛播种,全球散精~
自定义里去掉肤色选项不就好了

引用:
原帖由 孙继海 于 2007-3-30 07:02 发表
怎么还有人在期待画面,GTA系列有过好的画面吗,是靠画面取胜吗?
第一次跑到次世代平台上,期待下画面很正常

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-3-30 07:09 发表

自定义里去掉肤色选项不就好了
……

那不管怎么弄都是中东人么……

预感如果是中东人,很可能是反恐题材

炸大楼目指

我觉得主角让我有点惊讶。。。不过如果是中东人,说不定故事情节特别不错,不再是黑帮的事情。

其他方面,GTA4看着都不错。期待期待

呃,我倒是很喜欢Crackdown里那种浅动画渲染

ps3没有震动是一个死穴。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-30 07:14 发表
呃,我倒是很喜欢Crackdown里那种浅动画渲染
同意,CRACKDOWN的卡通渲染实在是漂亮。

我觉得是最华丽的卡通渲染了,多精致啊。

GTA挺适合卡通渲染得......

果然,画面也是游戏性的一部分啊

修正:Fans站点The GTA Place的说法是主角是俄罗斯人。Gamespot指出主角的画外音带有东欧口音。
主角说的话: “Life is complicated. I've killed people, smuggled people, sold people. Perhaps, here things will be different.”

■ 视频题为 Things Will Be Different……貌似本作的主题是“改变”?

■ 游戏引擎采用与《乒乓球》(Rockstar Games presents Table Tennis)同样的 RAGE 引擎。Rockstar官方表示视频直接来自于720P的真实游戏画面,但拒绝透露这是360版还是PS3版。

发新话题

官方公众号及微博