» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对于PS3和Wii的看法

对于某些人来说,触摸不是技术,体感也不是技术,震动也不是技术,只有多边形才是技术。

貌似现在日本还没有停止向海外输出标清电视吧?

对一些人来说创造发明不是技术,进化物种才是技术

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-30 15:47 发表
貌似现在日本还没有停止向海外输出标清电视吧?
淘汰货色出口海外,日厂一直这么干。

不是号称日本人总是把最好的东西给美国人吗

一流产品自己用
二流产品给欧美
三流产品给中国

很久以前的说法了:D

MS美版的主机最硬的说

引用:
原帖由 James 于 2007-3-30 16:00 发表
一流产品自己用
二流产品给欧美
三流产品给中国

很久以前的说法了:D
我怎么记得是:
一流给欧美
二流留日本
三流给亚洲

同意P的话

引用:
原帖由 James 于 2007-3-30 15:44 发表

照你这么说,是不是标清电视还应该再生产和贩卖?
在别的贴里在下说过了,如果现在换,肯定换高清的了.

但问题是,没坏换他干吗?这恐怕是绝大多数老百姓的共同想法.发烧友的观点请别加进来.

大学里早就说了,社会发展不能离开广大人民的支持

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-30 16:07 发表

在别的贴里在下说过了,如果现在换,肯定换高清的了.

但问题是,没坏换他干吗?这恐怕是绝大多数老百姓的共同想法.发烧友的观点请别加进来.
这个,貌似现在日本每天这么多人买高清电视都不是因为家里的电视机坏了阿

那是在东京等发达城市

引用:
原帖由 James 于 2007-3-30 16:13 发表

这个,貌似现在日本每天这么多人买高清电视都不是因为家里的电视机坏了阿
说过了,别拿饭来说话.
当然饭这个词用在这里可能不太托当.
有的人对视觉效果要求高,有的人一般,有的人低.

日本一台像样点的高清也不过是40W日元左右吧.也就两个月的工资.

如果日本人已经都对高清那么挚着了,恐怕今年年底就能把高清电视普及率弄到95%了.

现在普及率多少?

引用:
原帖由 James 于 2007-3-30 03:52 PM 发表

淘汰货色出口海外,日厂一直这么干。
也就是说日本现在也没有停止标清电视的生产和销售。

对吧?

就像日本现在也没有停止普通音乐cd的生产一样,只要仍有需求,就生产。

那就没有问题了。

一个主机要做到真正的普及,所需要的条件是什么,各主机的要求也不同,而ps3这种寄希望在高清赏的主机,需要高清电视先普及到怎样的程度,是否还需要我多说?

发新话题

官方公众号及微博