» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

UCG到底是索饭还是反索?怎么这期口径和合刊完全不一样了?

匿名卡销量真好
卖了110张
恢复卡才卖了13张
等哪天实况区可以赌球赚分了偶再去腐败卡

不能封  好不容易想起的话题。。。

现在明白了

之猪 是  战婶的 FANS

请你不要说自己公正,因为你自己的文章中 ,基本就没有提几句360的不足

原文是没人给贴了,书看完了 我就送给楼下小朋友了

你的文章看完前几段,我就很有似曾相识的感觉,果然。。。是个混在TG的战婶 fan

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-3-31 16:39 发表

现在明白了

请你不要说自己公正,因为你自己的文章中 ,基本就没有提几句360的不足

...
恐龙跟只猪是超出友谊关系的关系啊,你别让只猪当了战神的仆人好不好

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-3-31 16:39 发表

现在明白了

...
怎么会是我的 FANS?我们只是观点相同而以~

233一亿年…………………………………………………………………………

我现在才知道有道具卡这回事

3派聚议?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-31 16:55 发表
233一亿年…………………………………………………………………………

我现在才知道有道具卡这回事
恐龙照他!!

LZ的话未免也太看得起战神了

杂志贴满塞:D :D

UCG也要吃饭

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-31 15:49 发表
把文贴上来吧

求R君的笔名
论坛ID或者DKCK

我江某人以3万积分正式宣布,此贴内不得再次有匿名回贴出现,只要匿一个我就照一个

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-3-31 16:58 发表

恐龙照他!!

LZ的话未免也太看得起战神了
战神被鄙视了

我来吼一句,战神还是可以的

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-31 17:00 发表
我江某人以3万积分正式宣布,此贴内不得再次有匿名回贴出现,只要匿一个我就照一个

恐龙满塞!!!

恐龙继续

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-3-31 16:41 发表

恐龙跟只猪是超出友谊关系的关系啊,你别让只猪当了战神的仆人好不好
我和恐龙是以前的同事

发新话题

官方公众号及微博