» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家深入分析任天堂为什么推出WII以及WII的走势

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-4-6 13:49 发表
这有什么好奇怪的

你喜欢的不等于别人喜欢

恐龙你还是那么喜欢用自己的脑子帮别人思考问题……

我就超不喜欢RPG,FF根本不碰。难道也是不正常么?
版主的超不喜欢RPG这一点与本人完全相同!

个人比较质疑LZ这种发贴的方式,到底是想引发论坛的人气、增加发贴的数量,还是存心跟某些FANS结怨?几乎每次看到LZ这类帖子,都会引发比较不和谐的争论,大约这个就是LZ的初衷?

江西恐龙,我不喜欢任何一个f类型的游戏,你觉得我是正常人么?

我要是觉得那些喜欢f类型游戏的人不正常怎么办?

引用:
原帖由 svgame 于 2007-4-6 13:04 发表
你们有没有那个真正拥有WII和DS??说实话DS VS PSP绝对不等于WII VS XO PS3,我购入WII已经2个月了,当时是新鲜了一会,把火纹和TP通了后,基本上就没玩什么游戏了。体感游戏玩起来新鲜感过了就是一个字——累 ...
每天一小时wiisports
倒是zelda,fe好久没玩了。亏我还自称是zelda饭,罪过罪过。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-6 13:58 发表
江西恐龙,我不喜欢任何一个f类型的游戏,你觉得我是正常人么?
你不是正常人....灭哈哈哈哈 (如果立论的话估计够你喝一会儿了)

我很喜欢half life 2,cod这种fps
halo?no

EDIT:
忘记说了
Halo的车子开起来蛮有感觉的,做个越野RAC估计我有兴趣

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-6 13:58 发表

你喜不喜欢FPS关我鸟事!为什么你总是要随便揣测别人的想法?我什么时候说过“不喜欢FPS的人不是正常人”?

:D
此帖再次焕发出新的活力。

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-6 14:04 发表
:D
此帖再次焕发出新的活力。
至少不需要为信息论的沦丧而哭泣了 :D

爵爷在帖子里提到我,也是想拉个垫背的吧。

某见习版主更是要莫名其妙地扯上我,这样一来众人刀枪一致对准我……卑鄙的伎俩啊……

落井下石,妄自诽谤,见缝插针,胡说八道……这些伎俩谁没见识过,哼……一切都素浮云!

HALO的确是好游戏,但更喜欢小说:D :D

那就很奇怪了,你为什么这么怀疑蘑菇不喜欢光环的动机呢?

人家不喜欢光环有罪么?

人家把自己的想法强奸给你,你也不舒服吧?那你干什么要用自己的口味强奸别人呢?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-6 13:41 发表
竟然说HALO3“这种游戏不值得浪费我的时间”

你是真心不喜欢HALO3,还是为了反驳而反驳?
按这样的想法,halo3起码可以有1亿销量,也就是地球上起码有1亿个恐龙

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-6 14:08 发表
那就很奇怪了,你为什么这么怀疑蘑菇不喜欢光环的动机呢?

人家不喜欢光环有罪么?

人家把自己的想法强奸给你,你也不舒服吧?那你干什么要用自己的口味强奸别人呢?
我说你是真傻还是假傻?TGFC谁人不知蘑菇喜欢玩FPS?他现在突然来一句“玩HALO3是浪费时间”,我当然感到意外。

这件事于你何干?是不是吵不赢战神就到我身上泄气?

蘑菇,你表来一句“我不喜欢FPS”啊!表给我玩这招

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-6 14:08 发表
爵爷在帖子里提到我,也是想拉个垫背的吧。
某见习版主更是要莫名其妙地扯上我,这样一来众人刀枪一致对准我……卑鄙的伎俩啊……
落井下石,妄自诽谤,见缝插针,胡说八道……这些伎俩谁没见识过,哼…… ...
你不应该惊讶于我对于Halo的无视 :eek
更不应该问我到底是什么原因说出来的

而应该顺杆继续讨论洗脑问题,否则就是现在这样

but i am perfectly comfortable with your questions
到现在为止我都认为不喜欢Mario64的都不是正常人...只是我不引火烧身而已...灭哈哈哈哈

阿西达卡就别出来现了,连480P是什么东西都要问,真是笑死人

喜欢FPS就得喜欢光环么?
这是什么神一般的理论?

发新话题

官方公众号及微博