» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[出口转内销]忍龙西格玛DEMO屏射

又战起来了.....这画面明显比xb版的强啊.难道不应该么?

最反感忍龙饭三句话不到就要酸鬼泣,真要觉得忍龙天下第一就别老拿“二流"游戏说事

引用:
原帖由 狗娃 于 2007-4-27 18:21 发表
喷了半天,就为了证明PS3机能强于XB?PS3上的忍龙画面好于XB上的?

我100%承认这是事实,也是很正常的。
你承认?真是自作多情...
在神眼里NGS和NGB画面除了分辨率和衣服质感,都差不多滴~
引用:
原帖由 临界质量 于 2007-4-27 12:46 发表

[img]http://www.tgfcer.com/club/images/co

mmon/back.gif[/img]

今天把XB的忍龙翻出来了,当时觉得还不错的画面现在来看有些惨不忍睹,算了,还是拿XO的NGB出来吧,好歹也是720P,要知道画面进化了多

少还是图片来的直观些 ,先放些图  

这东西就冲巨乳女去的.复刻的东西,还有啥好战的

开发者都已经说了,人物建模重做了,而且每个角色都有这样的待遇(请看82楼)。不过,在神眼里,建模和XBox版是一样的,所以开发者在说谎,真tm不要脸,或者那段话是张力编的。

2估计也就这画面了,当然有人会不服气

引用:
原帖由 jow 于 2007-4-27 19:42 发表
开发者都已经说了,人物建模重做了,而且每个角色都有这样的待遇(请看82楼)。不过,在神眼里,建模和XBox版是一样的,所以开发者在说谎,真tm不要脸,或者那段话是张力编的。
DOA4人物建模也是重做的,那么为什么SF都说和DOA3、DOAU没区别呢?
这下报应了吧:D
ACT的建模怎么都不可能和FTG去比
既然DOAU-DOA4没区别,那么NGB-NGS也没区别
这个是划等号的哦

嗯 有人说了 其实NGS就是NGB的背景提高、颜色丰满的一作而已  整体任务建模还是xb的水平

说实话 我很佩服人家的眼睛  都这样了 还在坚持玩GAME  不容易啊

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-27 19:13 发表
南饭,你这就不对了……………………这图都拉出来了………………还如何让前几天才大喷完GOW景深特效的客观饭们如何自处啊:D

8楼的图和LZ的不是一个档次的啊

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-27 20:14 发表

既然DOAU-DOA4没区别,那么NGB-NGS也没区别
这个貌似可以当签名了

hdr,多层贴图,自光源,景深,血液残留,这些效果主流显卡都能做出来,只能说忍者队技术一般,但美工还是很牛逼的

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-27 19:13 发表
你怎么打某些客观饭的嘴巴!!背景模糊啊!!

"那才是美工與景深的完美體現",不見那峭壁離你很遠嗎?哪像gOW那樣!!"

发新话题

官方公众号及微博