» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂年底商战两名大将确定今年发售.

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-4-28 17:29 发表
其实本来Wii 和XO并没有什么正面冲突。
只是觉得有点反感,为什么XO要慌,就因为任天堂这么几个title。今年下半年在XO发售的阵容之强大本来就令绝大多数XO主机拥有者感到很兴奋,所以看到这么个帖子出来有点不爽。
原因很简单,XBOX360玩家大部分都是欧美风格玩家,不喜欢大乱斗很正常,于是我在第一页就说了大乱斗手感渣那句话。
这句话确实不是挑衅,是我亲自玩过的感受。我KOF、SF、DOA、TK都玩,总之大乱斗我觉得手感很差。

而WII玩家基本上都是日系玩家,有些是PS、PS2年代转型到任饭阵营的,也有些本身是任饭。这些人不喜欢美式的HALO也很正常。所以在这个帖子里喷HALO。

SO……这个帖子从头到尾,不是软任之战,而是美日之战。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-4-28 17:27 发表

PSP在中国有行货?

DSL完胜啊
你把港台地区给无视了...

你们啊。。。。WII真正要发力靠的不是那些传统游戏

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-28 17:33 发表

中国大陆有发售过行货PSP主机?
算了,战神已经不止一次的说他不熟悉掌机了

无知者无罪,幼稚者无罪

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-4-28 17:37 发表

算了,战神已经不止一次的说他不熟悉掌机了

无知者无罪,幼稚者无罪
将来他会连家用机都不熟悉的.

啥时候说不喜欢halo了?:D 表以为任饭都跟你似的那么穷,你画的那两笔东西挣不出3台主机来也可以理解:D

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-28 17:31 发表
“尽管成功的挽救了埃泽拉斯大陆,但联盟与部落脆弱的友谊早已当然无存”

太精辟了!玻璃渣最高,谁把这句改改
尽管Wii60联盟合力成功的击败了神姬3.但Wii和X360的同盟今日因为久多的下台从而变得荡然无存了.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 17:35 发表

原因很简单,XBOX360玩家大部分都是欧美风格玩家,不喜欢大乱斗很正常,于是我在第一页就说了大乱斗手感渣那句话。
这句话确实不是挑衅,是我亲自玩过的感受。我KOF、SF、DOA、TK都玩,总之大乱斗我觉得 ...
欧美游戏手感真好,尤其是那个次时代“真人快打”
我啥时候说不喜欢halo了? 表以为任饭都跟你似的那么穷,你画的那两笔东西挣不出3台主机来也可以理解

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-4-28 17:40 发表

我啥时候说不喜欢halo了? 表以为任饭都跟你似的那么穷,你画的那两笔东西挣不出3台主机来也可以理解

引用:

这句话确实不是挑衅,是我亲自玩过的感受。我KOF、SF、DOA、TK都玩,总之大乱斗我觉得 ...
你说你kofsfdoa都玩是吧?这么执着于手感怎么不玩vf?
既然你都玩我再问一个问题吧:完全blocking掉真空波动拳是多少hit?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-28 17:10 发表

好呀。事实证明:

Xbox凭借Halo全球销量打败了拥有任天堂第一方的GC。
ps2凭借KILLZONE全球销量打败了拥有HALO的微软
所以KILLZONE>HALO

银河战士也配叫大作吗?连给HALO檫鞋的份都没有!HALO随便一关的火暴、刺激和花样内容都比银河战士全篇要多!那个银河战士究竟有谁会玩啊?整天缩在一个房间里,走出来又走进去,一点壮观的大场景都没有,拿银河战士的引擎去开发恐怖AVG还差不多!

引用:

你用你的大脑再一次的QJ了美国玩家啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:

对于我来说,我同样是一个美式游戏的爱好者.
但是我这个人就是玩不下那些看起来很玄,但是实际玩了后却无法接受
所以任天堂的游戏能给我带来不一样的感觉,当我入手NGC那一刻,我就是任饭了

期待玛丽.

发新话题

官方公众号及微博