» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三句话点评Wii将失败的根本原因

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:34 发表
先撤了,要回家去。

晚上继续,写一个帖子:Wii60没有存在的必要。
对于硬件商,是没有存在的必要.但是对于玩家来说,非常有必要
Wii是鱼.XO是熊掌.要一起兼得,你必须支持Wii60

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:36 发表

你拿遥控器和别人(建鼠)打CS,你会赢?
我再问你一次,没玩过死亡之屋吗?没见过街机厅的枪托么

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 17:31 发表

NGC版2代我爆机了,你呢?
我觉得MP更加像一个平台冒险解迷游戏,用它来冲击FPS市场。。。。。。呵呵

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:35 发表

除了操作方式好上手以外,和以前的游戏没什么区别~
那Wii咋就“过多的把注意力放在硬件本身,而不是游戏”了?游戏还是和原来差不多的嘛。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 17:38 发表

我和战神看法一样,没有必要
60只是革命未完成时,对传统玩家过渡用的

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 17:38 发表

我和战神看法一样,没有必要
60只是革命未完成时,对传统玩家过渡用的

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-2 17:37 发表

买wii吧,不要听别人说什么幼稚之类的,相信自己
之前我就一直在犹豫要买XO和Wii,现在我也是决定了.
不过就是有一个问题迟迟无法把和谐...唉

战神都拿cs来了,玩cs和街机厅玩光枪游戏能是一回事么

撤了。另外不要连续发两个帖子骗分~

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-2 17:37 发表

上手难度很重要,比如当初gba的恶魔城白夜,可说是难度非常低了,我那些fc同学都花了好一阵子适应,刚开始手僵硬的不得了。
游戏类型也是一方面,不可能指望nu上来就玩fe zelda,我当初几个同学都是从mari ...
掌机来说,就感觉ngp玩个都好一些,所有游戏手感强一些的,大概只有gba或者gbasp了吧,ws没感觉好,除了省电

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-2 17:38 发表

我觉得MP更加像一个平台冒险解迷游戏,用它来冲击FPS市场。。。。。。呵呵
MP的类型是FPA,但是其操作是FPS类型的,为什么不能拿来冲击FPS市场?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-2 17:36 发表

GC都卖了,还咋玩2呢.等Wii入手直接奔3了
虽然是战友,但是我还是要bs你
1是奠基之作,2和1比,唉

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-2 17:37 发表

上手难度很重要,比如当初gba的恶魔城白夜,可说是难度非常低了,我那些fc同学都花了好一阵子适应,刚开始手僵硬的不得了。
游戏类型也是一方面,不可能指望nu上来就玩fe zelda,我当初几个同学都是从mari ...
说实话,3D化后zelda比mario简单。。。尤其是gc上那两个形成鲜明对比。。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:40 发表
撤了。另外不要连续发两个帖子骗分~
估计是他网络卡?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-2 17:40 发表
战神都拿cs来了,玩cs和街机厅玩光枪游戏能是一回事么
我和那个谁战了半天,眼看要赢了,结果你出来友情援助。。。

撤了,晚上继续。

发新话题

官方公众号及微博