» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软:Wii游戏画面不如Xbox1

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-4 16:15 发表
我真不知道一些任饭不激动进来干什么?

就本帖来说,现在wii的游戏没有一个超过halo和doa3也是事实
进来看看,万一有营养的帖子出现了,还可以吸收一下

承认事实,要跪在软饭们面前承认吗?这也太不讲道理了吧。

我本来只是发表了一下对战神的反感,没有过多的想法。

看回帖不算犯法吧......

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-5-4 16:16 发表

这种辩证方法并不高明,对于具备基础心理学知识的人来说
没学过,继续你的高明吧,没什么要和你多讨论的的了

战神并非所有的话都无理

起码”请各个阵营的饭都记住:

玩家是厂商的爷爷,而不是厂商的孙子。

如果游戏机达不到自己的预期还购入,那就典型的无脑行为。 “

这话我是要力挺地。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 16:23 发表
战神并非所有的话都无理

起码”请各个阵营的饭都记住:

玩家是厂商的爷爷,而不是厂商的孙子。

如果游戏机达不到自己的预期还购入,那就典型的无脑行为。 “

这话我是要力挺地。
这句话没意见,标题极其反感,破坏和谐

小NIN爆发,N年未晚!誓把XB打成碎片!碾碎在脚下! :D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-4 15:14 发表
还在谈“教”

http://www.tgfcer.com/club/thread-5864696-2-1.html

21楼哪位是你的榜样
TGFC文字狱开始

以后不要在n区出现任何“神教、教徒”相关的字眼
无论你指的是什么

情节严重xhw

by 阿西达卡

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 14:38 发表
为什么上论坛就一定要有主机呢?
不见得我经常去任区鼓吹来鼓吹去.搞得自己好像有主机一样
我的重心是在掌机区.因为我有NDS
来战区只是消磨时间,跟人家辩论而已,干嘛就一定要有主机才有底气?
又不是对喷游戏

换个姿势,继续

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-4 16:24 发表

这句话没意见,标题极其反感,破坏和谐
那要怎么改比较和谐? 改成 Wii的问题在于第三方很难在Wii平台上赚到钱?

想起了NDS画面还不如GBA........

买了之后大喊上当.

引用:
原帖由 wpxgod 于 2007-5-4 17:04 发表

那要怎么改比较和谐? 改成 Wii的问题在于第三方很难在Wii平台上赚到钱?
没问题

The challenge they have is that third parties aren't going to make much money on this platform because Nintendo is going to make all that money, and their ability to compete with something like a Halo or produce an experience like Madden on their system is going to be tough. They don't have the graphics horsepower that even Xbox 1 had. So it makes sort of the comparison set a little bit difficult.

任天堂机能甚至不如xb,所以比较起来有点困难
翻译得没错吧

哦也

神教一桶糨糊,千秋万代

又来教了?

楼上和那阿扁还真像啊,喊独不敢独,只能在暗处YY

要说教怎么不敢去任区说啊,怕疼?

我没觉得标题有什么不对啊?
WII的画面客观来看是没有XBOX好啊..
这难道不是纯粹在讨论画面吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-4 20:14 发表
又来教了?

楼上和那阿扁还真像啊,喊独不敢独,只能在暗处YY

要说教怎么不敢去任区说啊,怕疼?
http://www.tgfcer.com/club/thread-5864696-2-1.html

怨念啊~~

发新话题

官方公众号及微博