» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:26 发表

拿NGCX2的机能来创新未来?
你这矮小子个子这么矮肯定没前途!

引用:
原帖由 小兵 于 2007-5-6 13:30 发表

你有本事就在这说你就代表全世界玩家,你敢吗?敢吗?别缩啊.
我就敢说我的口味能代表全世界绝大部分玩了多年游戏的。咋地?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 13:31 发表

您出名了

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 13:27 发表

又一个装B的

玩游戏多是吧,屌是吧

俺也玩游戏多年了,俺咋就没被扇到?

软饭果然就是这副德性
其实你很奇怪,
谁扇你来着,:D
咱就这么发一贴,说WII和XO/PS3是不可比较的两种东西.
然后你就觉着别人要来扇你,
还装着没被扇到,出来乱喷几下.

这里有谁否认WII的成功吗?
嘿嘿...
我说,你还真别心虚.

LZ,改改标题吧,很像泼妇骂街

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-6 13:30 发表

全秒……这叫任氏爱之石破天惊拳……威力太大了~~

我还和LZ唱唱反调的说,中了一炮唱不下去了……
于是偶被轰至渣了。

好歹昨天我还给某loli介绍wii来着

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:27 发表

好歹我说这话您没资格来喷地。
要转探讨心理学么?仇富?
允许你这么说,就不许别人这么说么.
我倒是修过医学心理学

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 13:31 发表

你非要让矮个子打中锋当然没前途

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-6 13:34 发表

允许你你这么说,就不许别人这么说么.
我倒是修过医学心理学
打了两个“你”字
您炫耀专业的时候手抖了一下么?

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-5-6 13:31 发表

这就是任fan?
这贴里唯一问候别人家人的,
就只有俩任饭.

可能任饭基数太多了,所以老鼠屎也不少吧.

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-6 13:26 发表
新市场的开拓不是把机子卖出去就完了,还要让这帮伪非接着买游戏才行。

还有别把DS拿出来说了,别说掌机不同于家用机.....

就算一样,就能等同么?

这世界上的奇谋有几个用了一遍以上?
DS是一个例子,具有参考价值

基本思路是一样的,红海蓝海并重

当然在具体实行上会有区别,这一点任天堂也清醒认识到了

现在就是一种情况

软饭说你WII肯定不行,我们说那也不一定,NDS不就行了

软饭说这能一样吗,反正WII就是肯定不能行

要说,为什么我们不能相信亲眼看到的实例而却赞同于软饭虚无缥缈的YY?

嗯,我们会玩我们的销量,还有我们未来的日式大作,PS2延续下来的传统游戏的
谢谢宋江大人的关心.

对wii销量感到恐惧的人可以观看此帖,相信会豁然开朗的。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:33 发表

于是偶被轰至渣了。

好歹昨天我还给某loli介绍wii来着
打算给我爸介绍wii

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:32 发表

我就敢说我的口味能代表全世界绝大部分玩了多年游戏的。咋地?
  怎么和改口了?不带表全世界玩家了?
  你又怎么能证明你的口味能代表全世界大部分玩了多年游戏的?
而且全世界大部分玩了多年游戏的占全世界玩家的比例有多少?
别缩啊,别缩

发新话题

官方公众号及微博