» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么没人喷360 360真的适合你吗?

偶最讨厌拿枪得游戏。。。还有机器人之类得游戏!(或许机器人也拿枪吧)
。RPG好!~个人品位问题!~你不爱就不要碰。。没什么好吵得。。

楼主算少了,拿枪的都是FPS啊

引用:
原帖由 veryend 于 2007-5-7 19:05 发表
LZ其实是完全防御饭…………前面若干楼都指出LZ是在扯淡了…………LZ直接无视继续喷………………
行行行 我啥也不说了。360继续出他的FPS 你也就继续玩你的FPS FPS太多 会导致他在亚洲死亡。看到时候是软饭势力强大 还是索饭强大 我无所谓 360挂了 再买PS3喽。只是可惜了那么多软饭最后都要被FPS折磨到换位置。。。他要继续这么出下去必死。。。DMC4不移植 RPG太少 NG2PS3也有了 360还注重于他的FPS游戏 那他会变成下一个XBOX。。。到时候你们就眼红PS3上的日式游戏去吧 你们不是软饭吗?支持MS吗?那就支持到底 到时候可千万不要碰PS3。

我说360FPS多没错吧 太多FPS不出日式游戏他会死的很惨 这也是我说的 欢迎往后来挖坟:D

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 00:43 发表

行行行 我啥也不说了。360继续出他的FPS 你也就继续玩你的FPS FPS太多 会导致他在亚洲死亡。看到时候是软饭势力强大 还是索饭强大 我无所谓 360挂了 再买PS3喽。只是可惜了那么多软饭最后都要被FPS折磨到换位 ...
要出名有很多办法的,何必走这条道。。。

这帖很没意思,进来骗分走人

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 00:43 发表

行行行 我啥也不说了。360继续出他的FPS 你也就继续玩你的FPS FPS太多 会导致他在亚洲死亡。看到时候是软饭势力强大 还是索饭强大 我无所谓 360挂了 再买PS3喽。只是可惜了那么多软饭最后都要被FPS折磨到换位 ...
太难为楼主了,为你们这些FPS痴迷的玩家着想
告诉你们,FPS游戏是没有出路的!
任何FPS在亚洲都是死路一条,都要被日式Rocket Propelled Grenades 轰至渣!

xo明明日式rpg游戏比ps3多,楼主是故意装傻还是什么.....

cs玩了n年了,还不是照玩不误....

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-7 12:53 发表
谁敢喷XO,会被马甲骂人的口水淹没:D
哎~早劝过LZ了。可惜你执迷不悟啊:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-8 08:30 发表

哎~早劝过LZ了。可惜你执迷不悟啊:D
lz喷的太没有水准了,还是喜欢看你的文章:D :D

LZ 没有 LIVE
引用:
降价加D盘 +FF系列 MGS系列

你太能够搞笑了。。这个东西 08奥运会都不知道出来没有

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-7 16:36 发表
我不说了?!不碰FPS,能玩的照样比那啥多
那种二三流游戏你也玩得这开心啊

dq9已经在nds上了

ff13出在ps3上,系列那可就不一定了..

小岛早就说了他做完了mgs4就去给wii做游戏

楼主哪只眼睛看到ps3日式游戏井喷

楼主小学毕业了吗?

怀念张天师,天师的时代一去不复返了

那个时候的索饭多么令人尊敬啊

玩日式游戏哪轮得上PS3?

发新话题

官方公众号及微博