» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

力挺老任:论任天堂伟大的蓝海战略

一句话:不厚道!
对R好感度-20

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-7 22:23 发表

认错人了,不好意思
没关系
至少有一点可以明白
有些事实并不是和你想的一样的,不是么

引用:
原帖由 yessex 于 2007-5-7 22:40 发表

没关系
至少有一点可以明白
有些事实并不是和你想的一样的,不是么
哟,好为人师到如此地步啦

查个ip而已~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-7 22:46 发表

哟,好为人师到如此地步啦

查个ip而已~
好为人师不敢当
不过是有个例子作点引申而已

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-7 19:05 发表

你错了

我的内涵之深,是不会变的

等着这贴任饭们一个个进来报道,嘿嘿

:D
有多长,就有多深?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-7 21:46 发表
嗯,某些人以为我这两天突然掀起“反任高潮”不正常

实际上我是在澄清Wii60的真正内涵是什么

Wii60不是简单的 任饭+软饭,不是简单的1+1> (PS) 3

而必须认清这是一种彼此补充不足的最佳配置

市场会自己最优化配置,没错

所以某些任饭看到销量就叫嚣着Wii一统天下、老给Wii护短一点意思都没有

我是来给这些人嘴里塞衣架的
,嗯嗯

(为什么是衣架?嗯……参考Dead Rising……)
你能肯定你的这文打击的是你所谓的"某些任饭"??

"某些任饭"看到你的这些就能消停些??

告诉你:没用!

你这文让好些人感觉象吃了苍蝇,这就是你想要的结果吗??????

对引起胃部不适的读者表示道歉和遗憾

2006年5月,世界第一套应用全新3D技术的横版过关游戏经典《新超级马力欧兄弟》诞生于NDS平台;2006年9月,世界第一套应用全新3D技术的RPG游戏经典《口袋妖怪:珍珠/钻石》诞生于NDS平台; 2006年11月,全球首款应用了全新体感操作的史上最经典游戏续作《赛尔达传说:黎明公主》诞生于Wii平台;如此令人窒息的经典作品研发速度可谓前无古人后无来者,显示了任天堂强大的技术储备和研发实力。2007年,任天堂还将推出更多占领业界制高点的惊喜新作……

看大家的评论,觉得LZ很有内涵!!

阿拉来添点砖...

叉包也蛋痛到这地步了............

这贴不是看任饭的.....
我觉得看软饭整齐点......

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-7 23:16 发表
这贴不是看任饭的.....
我觉得看软饭整齐点......
要尊重客观事实

你数好了,这贴里有几个软饭发了几贴,有几个任饭发了几贴

马甲雷都来了口牙……

这一方面得益于任天堂出色的品牌宣传与包装,但更重要的是得益于任天堂持续井喷的创新能力。

恩,没有公关和广告,老任再好的东西也推不出去.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-7 23:24 发表

要尊重客观事实

你数好了,这贴里有几个软饭发了几贴,有几个任饭发了几贴

马甲雷都来了口牙……

雷同学这次苯了点

咳咳......

发新话题

官方公众号及微博