» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望PS3获得次时代战争的胜利!

对我来说大作有没有中文版要比有没有d来的更重要

任饭有一个观点,说是现在为了高清投入太多,但其实:
1、这段时间(1、2年内)正是普通电视转移到高清电视的时期,在这个阶段买一个高清享用7、8年,这个投资对于很多家庭来说(别拿贫下中农做例子)也是正当时的

2、既然是CU,在主机上多花的1k左右根本不算什么,反正游戏的价格都差不多(排除盗版因素)

现在Wii摆明了是想走蓝海路线了,虽说一定会兼顾传统大作以及一些日式RPG,但到底结果如何,现在是看不出的。
同样的RPG出Wii版和XO/PS3版,除了画面不同以外一切相同,就算Wii多了一个体感,我觉得CU也多半会选择高清版

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-5-28 16:43 发表

又来了,这贴不是讨论玩RPG是剧情重要还是系统重要!

看故事我不如去玩AVG,玩AVG我不如去看电影~~~

拜托,这东西吵过N次了,别再来了~~~
谁愿意和你吵了?

WII的机能能胜任一切RPG的要求,唯一不能胜任的就是1080P了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-28 16:52 发表
从各位出生到现在,RPG在剧情上到底进化了多少???
而画面,音效,进化了多少???
玩法的改变上又进化了多少??? 这个改变是不是与机能的提高密切相关?
表现手法,带入程度上进化了多少??? 这个改变是不是与机能的提 ...
我想反问你一个问题
PS2跨越到PS3能给RPG带来多大的改变.多革命
有SFC-PS那种革命吗?有PS-PS2那种革命吗?

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-5-28 16:45 发表
说来说去最重要的是盗版吧,没有盗版就是所有RPG在神姬上集结,不知LZ会玩其中的几个?
客观的来说,我不会像玩D那样全收,但是会选择自己最喜欢的游戏,每个月入两到三个正版的经济实力还是有的!
如果我真的只为了D版的话,我第一希望胜利的主机应该是360!

引用:
原帖由 miomibuya 于 2007-5-28 16:51 发表

现时公布的情报倒没啥能支持你的论点
我只知道日本玩家买WII的多

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-28 16:53 发表
任饭有一个观点,说是现在为了高清投入太多,但其实:
1、这段时间(1、2年内)正是普通电视转移到高清电视的时期,在这个阶段买一个高清享用7、8年,这个投资对于很多家庭来说(别拿贫下中农做例子)也是正当 ...
你才CU呢,你全家都CU.

引用:
原帖由 yuiran 于 2007-5-28 16:53 发表

谁愿意和你吵了?

WII的机能能胜任一切RPG的要求,唯一不能胜任的就是1080P了。
1080P能怎样呢?能怎样呢?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-28 16:52 发表
从各位出生到现在,RPG在剧情上到底进化了多少???
而画面,音效,进化了多少???
玩法的改变上又进化了多少??? 这个改变是不是与机能的提高密切相关?
表现手法,带入程度上进化了多少??? 这个改变是不是与机能的提 ...
Ps以后,日式RPG没有发生过本质变化

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-28 16:51 发表

ps3也配跟XO比rpg?360上日系RPG无论数量,质量远远超过Ps3
现在确实如此,那又如何? 我赶打赌,PS3上肯定会出现一款RPG,当它发行3月后,超越XO上所有日式PRG销量总和. 你敢赌吗?

引用:
原帖由 yuiran 于 2007-5-28 16:53 发表

谁愿意和你吵了?

1080P就别说了,相信此世代当真的不会很多

不过720P的信赖铃音,没觉得WII能做出来

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-28 16:54 发表

你才CU呢,你全家都CU.
少给我来这套:D :D :D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-28 16:54 发表

你根本就不配发表什么言论.或者你说几个道理来.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-28 16:55 发表

现在确实如此,那又如何? 我赶打赌,PS3上肯定会出现一款RPG,当它发行3月后,超越XO上所有日式PRG销量总和. 你敢赌吗?
那你还是等超过的那天再上来发言吧

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-28 16:54 发表

SFC以后,日式RPG就没什么本质变化过~~~所以只对美式RPG有爱~~~虽然也通了不少日式RPG~~~

发新话题

官方公众号及微博