» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3和360只是在分辨率上比Wii强,加入图片对比!!

没主机的和他说什么

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-5-28 22:42 发表
没主机的和他说什么
高清专家不也没高清吗?
整天评论游戏的人不也不玩游戏吗?

还有一件事,就是一句一个说你们Wii就不要来比画面了,这是一种什么样病态的心理?NDS机能渣吧?新超级马力的画面好吧?PS的机能不如N64吧,FF8的CG却更漂亮吧? 卡密欧画面比ZELDA TP强得多吧。哪个是经典?
我们没有HALO3当然不会说什么,你们没有METROID PRIME 3也不会损失什么。HALO3最后销量比MP3强很多也很有可能,而如果你们一定要得出”HALO3的画面比MP3强N倍,所以销量是很自然的“这样弱智的结论的话,我也只好狠狠地扇你一耳光子了。
还有,为什么支持一台机能低那么多的主机?是NU的另说,最重要的一点就是,你们给我听清楚了:
因为我作为一个任饭相信任天堂的游戏素质
因为我们知道任天堂一定会把一台游戏机的各方面发挥到最好。看看新马和最新ZELDAPH的画面,想想动物之森,任天狗,马力奥赛车这样的诚意。你们说第一方在NDS上独霸没道理么?简直太TM有道理了。
我们有WIIMOTE,有触摸屏,有双屏。但这些如果不是任天堂出的话,再有创意便只是浮云而已。
知道任饭是一个什么样的群体么?任饭是一个把MARIO64的销量推向千万级的群体。是一个连超级CU化的ZELDA MM都能卖近500W的群体。是一个经历了N64 NGC两个时代的败北仍然坚持支持任天堂游戏的群体。当然了,也是一个笑着让任天堂数钱的群体。
反问一句,你们能么?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-28 22:28 发表

确实是配合了LZ的意思的原话,要不你等雷帝来,看他会不会承认这“原话”就是原来的那个意思?:D
你是暗示赖帝会不承认自己说过的话?就像战神不承认自己当年的话一样?
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-25 10:11 发表

我就奇怪为什么某些sf死活就是不肯承认按照现在公布出来的ff13画面在wii上实现并无难度这样一个事实。非要抱着那几句未来“可能的引擎”带来“一流视听享受”的诸如此类的空话废话来yy什么缩水问题。
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-28 15:52 发表

不用说别的,《蓝龙》的效果,除了清晰度外,没什么是wii做不出来的。甭给我装那大头蒜。骗谁啊?
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-25 06:36 发表

如果仅从现在公布的实际画面来看,奥德赛最多最多比ff12的实际战斗场景强上20%左右了不得了。这20%可以算在图像建模的功劳上。

说实话,wii想在建模上达到或超越这20%的差距,不说轻而易举,至少也是十足把握。能够有差距的,除了图像的清晰度外基本上找不出什么更有价值的东西。

所以说,天堂教就是这么来的,

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-5-28 21:36 发表

"如果仅从现在公布的实际画面来看,奥德赛最多最多比ff12的实际战斗场景强上20%左右了不得了。这20%可以算在图像建模的功劳上。

说实话,wii想在建模上达到或超越这20%的差距,不说轻而易举,至少也是 ...
既然觉得这位说话已经到了神的级别,就希望您直接忽视他。。真的。。。

引用:
原帖由 xvid 于 2007-5-28 21:47 发表
当男人沦落到只能和女人比力气来证明自己的强大时,“力气”反而成为了一种遮羞布

尤其是还要故意选择萝莉来比的时候
有点精辟
其实,高清说Wii的机能渣可以理解,但说称Wii机能渣所有游戏不可能好看就得喷

任饭都散了吧,要战是雷帝他自己的事,你们在这里帮着辩解最后人家来一句:“任饭逆天到无视事实,硬要和其他两机比机能”,以后战起来又多一条别人给扣伪帽子的机会就不好了~!

希望张老师也能给偶们带来更多PS3方面的好消息

引用:
原帖由 jnray 于 2007-5-28 22:18 发表
Wii的画面啥时候赢过XB再来谈XO吧,贴口袋那画面也就是PS2水平
妈妈咪呀,其实你想说蓝龙也是PS2水平吧哈哈哈哈哈啊哈哈

引用:
原帖由 Endymion 于 2007-5-28 22:40 发表

问题是任饭的领袖雷蒂同志在不断的向画面发起冲击
机能好不等于画面好

当然了,这句话你别在意,因为我重点要说的是

机能差并不等于画面差,因为任天堂是一个典型的日本游戏厂商,擅长在限制的机能下做出好画面。

纸片马力奥就是例子

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-28 22:14 发表

我期待张老师反驳我这个理论
从我的审美角度来看,FC比WII高

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-5-28 22:53 发表
所以说,天堂教就是这么来的,
天堂教怎么来的无所谓,我是对那些没事对着天堂教蛋疼地指指点点的人实在是犯恶心

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-5-28 22:56 发表
任饭都散了吧,要战是雷帝他自己的事,你们在这里帮着辩解最后人家来一句:“任饭逆天到无视事实,硬要和其他两机比机能”,以后战起来又多一条别人给扣伪帽子的机会就不好了~!
但LZ的论证本来就是完全说不通

HALO3最后销量比MP3强很多也很有可能,而如果你们一定要得出”HALO3的画面比MP3强N倍,所以销量是很自然的“这样弱智的结论的话,我也只好狠狠地扇你一耳光子了。
------------------------------------------------------------------------------------
前面的帖子里有这话了?如果真有谁说这话,至少也不敢在PM的图前说吧.
他们不是只在说机能如何表现画面么?还特意叫你们不要理会游戏性.
你这一说,不又要扯他们不愿意说的游戏性了么?怪不得张老师说你喜欢偷欢概念:D

发新话题

官方公众号及微博