» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3必将成为王者的原因

顺便问一下,sony又是怎么好好照顾老玩家的呢??

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-29 22:48 发表

难道你不知道很多游戏都有xbox版?cod3,sc4之类的都有,你自己去查查06年xbox发售表把.

xo05年就上市了,现在是2007年,你指望现在xbox还有很多新游戏
跨平台作品就不要提了,《战神2》可是SONY第一方的大作,要是给PS3我想对PS3肯定有推动作用了,但SONY没有这么做!!
MS呢? perfect dark zero等第一方作品本来是要在XBOX上的,但现在呢??

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-29 22:59 发表

跨平台作品就不要提了,《战神2》可是SONY第一方的大作,要是给PS3我想对PS3肯定有推动作用了,但SONY没有这么做!!
MS呢? perfect dark zero等第一方作品本来是要在XBOX上的,但现在呢??
说来说去就一个战神2 gt5到现在都没憋出来,你觉得他想出在ps2上么??

原来xbox少了个战神2那样的游戏就是抛弃用户
把halo2维持在销售榜上的玩家们,你们被骗了

今天睡了,明天继续!!我相信坂口博信一定在某些没有人的地方哭过,辛苦制作的《蓝龙》大作,对XO在日本的销量没起什么作用,在日本20万的销量,让RPG爱好者寒死了!!要问坂口为什么哭,到不是没挣着钱(反正MS结帐),关键是丢不起那人呀!!

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-29 23:06 发表
今天睡了,明天继续!!我相信坂口博信一定在某些没有人的地方哭过,辛苦制作的《蓝龙》大作,对XO在日本的销量没起什么作用,在日本20万的销量,让RPG爱好者寒死了!!要问坂口为什么哭,到不是没挣着钱(反正M ...
王顾左右而言其他

顺便告诉你, halo2 今年5月,也就是2007年5月这个月还提供了新的多人对战地图

如果你说这个地图没意义,那就不用战了

我们要不要看看sony 09年对ps2有没有什么动作???

没HDMI不能看受HDCP保护的1080P

笑死我了...:D

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-29 22:59 发表

人家用一代开发出来的引擎榨剩余价值呢,并且为PS3销售做一下铺垫,战神2的结局就表明了这一点.

遊戲先是重點!

说xbox用户被抛弃的人快回来吧

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-29 23:06 发表
今天睡了,明天继续!!我相信坂口博信一定在某些没有人的地方哭过,辛苦制作的《蓝龙》大作,对XO在日本的销量没起什么作用,在日本20万的销量,让RPG爱好者寒死了!!要问坂口为什么哭,到不是没挣着钱(反正M ...
他哭不哭关我鸟事,我只管玩好游戏

果然是养育之恩系列,我等普通消费者无福消受也

蓝龙20万了?不错了,,现在的日本,有多少ps2的rpg游戏能卖20万以上的.日本现在游戏市场都萎缩了,
20万不错了,还没算其他市场的销量呢?估计全球100万没问题

引用:
原帖由 icefei 于 2007-5-29 23:51 发表
蓝龙20万了?不错了,,现在的日本,有多少ps2的rpg游戏能卖20万以上的.日本现在游戏市场都萎缩了,
20万不错了,还没算其他市场的销量呢?估计全球100万没问题
20万还不错?估计刚收回成本

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-29 23:53 发表

20万还不错?估计刚收回成本
参考装机量,这个日本的软硬比有多少,一个原创做到这个程度不错了,何况还有国际版

发新话题

官方公众号及微博