» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

软饭口中的神作,画面,操作感全面秒杀GT5的超级赛车游戏Forza Motorsport 2!!!!

引用:
原帖由 猪八戒 于 2007-5-30 17:11 发表
从前浙江山区野猪成灾...
特别是东部地区, 后来山民大肆宰杀,都当食物吃了...
02年那会儿去百山祖的时候,住当地人家里,吃的还都是野猪肉.

但是近几年,那里的野猪越来越少了...
政府已经明令禁止猎杀,
除 ...
绝汗

我出来了

看不出一个IGN 8.9 GS9.2的游戏有什么好喷的,PS3上也就全平台的老滚4能达到这个水准。而且你们不妨去查查GT系列的评分。
最重要的是喷的再狠,别人好游戏多到玩不过来,你守着神机没东西玩,充其量只不过是阿Q式的自我满足罢了。

这你就错了
只是之前这游戏的某些拥护者叫啸秒杀gt
那没办法了
只好在这种时候 不停的落井

现在你们都这么嚣张
真等ta秒杀gt的时候
那还得了
我们还有甚么资本
那个时候可能只能我们跪下来求你们不要喷了

批评别人的时候想想自己
我自己当然没有问题............

我出来了

切,抵抗GS8.6不照样被某些人喷成渣,反过来喷你FM2一下很合理.

玩你们的GTHD去吧,偶继续爽我的方向盘

方向盘??    PS2几年前就有方向盘鸟

而且还是力回馈的~~~~~~~~

此游戏美工真的有问题啊~

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-5-30 18:04 发表
方向盘??    PS2几年前就有方向盘鸟

而且还是力回馈的~~~~~~~~
360本来就是继承了ps2的遗产,当然都是索饭玩剩下的:D

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-30 16:07 发表

我刚割了包皮,表面涂了点蜂蜜加速伤口愈合。
对了,你爱吃蜂蜜吗?
这年头爱搅基的人越来越多了…………

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-30 15:05 发表

的确不准备玩gt5,玩了gt5我去撞墙,留着挖坟
不用这么绝,另外你的坟有人挖么?又不是爵爵、战战

GS收了M$的黑钱了,索匪们就这么说吧。。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-5-30 18:07 发表
此游戏美工真的有问题啊~
欧美厂商才不会像日本厂商那样过于的通过美工来提升画面的质量,不过日商不通过美工也没办法啊.....................

引用:
原帖由 王总 于 2007-5-30 17:55 发表
切,抵抗GS8.6不照样被某些人喷成渣,反过来喷你FM2一下很合理.
所以8.6可以认为神作9.2更应该是神作了! 这分数还有索饭贴的很乐, 也不知道三思而后喷!

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-5-30 15:26 发表
真好~

挑衅xo就小黑屋~

谩骂ps3咋就么事情呢

吾辈是反软饭.

有人问我:遇到校园暴力怎么办?
我回答说:让暴力升级!
嗯 上面有人 说话得注意啊:D

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-5-30 19:04 发表

嗯 上面有人 说话得注意啊:D
知道为什么tg索饭都特别温顺了吧?:D

发新话题

官方公众号及微博