» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

驳:索饭主要攻击武器总结

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-5-31 17:30 发表

知道为什么版主还不锁你帖子封你么?
这里版主不欺负伤残人士的,也就我们这群fanboy喜欢轮X些菊花痒的人。
请你别带脏字,好不,有个版主撑腰就了不起了!! 强烈鄙视你这种人

搞半天是索饭知道比第三方已经必败开始比第一方了...
好吧,确实要承认360第一方不算很强,不过难道任天堂的gc比ps3第一方弱么:D

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-5-31 17:30 发表

知道为什么版主还不锁你帖子封你么?
这里版主不欺负伤残人士的,也就我们这群fanboy喜欢轮X些菊花痒的人。
斑竹自己都是伤残人士,还谈什么欺负不欺负?

怎么没人提到WII??  被无视了?

这都是在说的啥...

索饭终于找到个机会卷土重来了

某些RF的素质还真不是一般的低,人身攻击都来了 LZ对这些癔症患者除了奉劝它们尽早就医以免贻误病情外也别多费话了

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-31 18:53 发表
搞半天是索饭知道比第三方已经必败开始比第一方了...
好吧,确实要承认360第一方不算很强,不过难道任天堂的gc比ps3第一方弱么:D
有没有搞错,我列第一、二方的软件阵容是想强调SONY现在已经不想完全靠第三方了!
FF、MGS等不是强力的第三方吗?
不过我怕软饭说肯定会出在害羞机上,而发生更严重的口角问题,故没列第三方软件了!

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 21:36 发表

有没有搞错,我列第一、二方的软件阵容是想强调SONY现在已经不想完全靠第三方了
FF、MGS等不是强力的第三方吗?
不过我怕软饭说肯定会出在害羞机上,而发生更严重的口角问题,故没列第三方软件了!
神果然就是神!!

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-5-31 08:51 发表
最后列出PS3在今年的第一、二方软件阵容:Heavenly Sword、LAIR、GLOF5、GT5、Uncharted: DrakesFortune、Ratchet & Clank 、SOCOM Confrontation、Folklore、Eye ofJudgement、Warhawk、LittleBigPlanet、Home (PSN)。。。。。。
------------------
好华丽的阵容啊
连HOME都上了,你就放过PS吧

引用:
原帖由 kh2840 于 2007-6-1 01:06 发表

连HOME都上了,你就放过PS吧
敢小看HOME者,必将死得很惨!!!

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-1 10:49 发表

敢小看HOME者,必将死得很惨!!!
SONY养育的GK,你在耍巫术吗?

不错!xbox360弱点总结
谢谢楼主

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-6-1 13:14 发表
不错!xbox360弱点总结
谢谢楼主
360弱点大的很,一个3红足以

tg的法律:不容许你说xo一点儿不好.不容许你说ps3一点儿好
抨击某个人的帖子,会加为精华
放谣言的会变成神
管理层可以选择性失明
唉~你说xo是因为有盗版?错,xo就是神机,虽然嘴上总是说ps3是神机,心里想的却是...嘿嘿

这年头,网络太发达了,搞的一堆人看了图片,视频,就认为自己玩了游戏了...

不仅如此,自己没有的主机,就怀疑别人也没有,又是要截图,又是要屏摄,你屏摄了,就开始挑刺

tg何时能公平一些呢?让这些捣乱的都去好好思考一下吧,一个天天用pc玩模拟器,看视频,截图的人也能变成权威,服了,国内绝无仅有

发新话题

官方公众号及微博