» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3井喷大作《天剑》游戏画面来鸟

见不得ps3画面好么???

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-5-31 22:23 发表

难道我会认为这图是Playable的内容???
难道05年E3的KZ2不是游戏画面?

最后一张

恩,不是Playable就是CG

受教了

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-5-31 22:23 发表

难道我会认为这图是Playable的内容???
哈哈哈哈,这种本领是在长期艰苦斗争中磨练出来的么?
果然逆境中出人才么?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-5-31 22:39 发表

受教了
恩,原来可以自抽到这种地步

受教了

忒丑咧...

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-5-31 22:39 发表

受教了
又不是游戏画面,又不是CG,那您说说这东西到底是啥!对于我来说,至今仍然是一个迷!!!啊!!!

可以理解为是用游戏引擎离线渲染的准cg:D

引用:

受教了
这个是动作游戏,没必要搞个GT4那样的拍照模式或是PGR3那样的回放模式或者任何类似的做法,所以肯定是预渲染的CG。如果killmesoftly兄从什么途径看到了不一样的说法,也请说出来,不要说一句藏一句的。

呵呵,楼上各位别和那位仁兄折腾了,有人说过了啊,那个是角色设定图。
所以那位仁兄理直气壮的大喝了一声“谁说是CG图?"

索饭的水准啊。。。。。。

引用:
原帖由 hysaga 于 2007-5-31 22:55 发表
呵呵,楼上各位别和那位仁兄折腾了,有人说过了啊,那个是角色设定图。
所以那位仁兄理直气壮的大喝了一声“谁说是CG图?"

索饭的水准啊。。。。。。
原来如此,这倒是很符合killmesoftly的风格。

不过角色设定图也是CG啊。

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-5-31 14:44 发表
RSX很强!
拜托不要用这个头像好不?

好啦~~~~~~~~~就这么几张图片,不至于的!

索饭的这场表演太精彩了

发新话题

官方公众号及微博