» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Ubi on Wii:"我们错了."

斗神传都没活到现在..而且斗神1那画面..满屏方块人...

PS是个人都知道手柄不适合玩2D FTG..那手感没办法和SS手柄比

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-1 10:50 发表
嗯,要说sce的大众高尔夫简直是ps游戏群中最不合群的仅为轻松的异教徒,居然就卖的比sh好!如来佛,你这瞎了眼睛的老和尚!
咱们讨论的是第三方,第一方在自己主机上作什么都是搭的~呵呵

第一方更多的是要考虑用不同类型的游戏吸引不同的用户群,
第三方更多的是要考虑在合适的主机上做合适的游戏,

这点都考虑不清的话,就真要补了

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-6-1 10:59 发表
斗神传都没活到现在..而且斗神1那画面..满屏方块人...

PS是个人都知道手柄不适合玩2D FTG..那手感没办法和SS手柄比
我说的是当时的技术,当时!斗神传之前,没有比他更好看的格斗呢,铁拳什么的都是后来才出的吧

你这么说的话,VF 1代还不如斗神呢,但是我要说VF1到VF5 都是当时最具画面技术的游戏,你有意见么?

至于手柄,我承认SS的手柄最适合格斗了,不过SS死了,咱就别说了,目前哪个手柄最好用,我也不说了,反正不会是WII的。
现在都玩专用摇杆了,还用手柄玩格斗的,够白的了

哦哟,看来se的圣剑传说4也应该是很适合ps2的游戏呀?怎么就是要出ps2版呢?

买得那个渣样,得了一堆渣评,为什么还要坚持出ps2版?

解释解释?

用户群?在主流非主流面前鬼才信这种说辞。

是啊,成也第三方,败也第三方,不就在说第一方无能么:D

引用:
原帖由 ZKF 于 2007-6-1 11:00 发表

咱们讨论的是第三方,第一方在自己主机上作什么都是搭的~呵呵

第一方更多的是要考虑用不同类型的游戏吸引不同的用户群,
第三方更多的是要考虑在合适的主机上做合适的游戏,

这点都考虑不清的话, ...
考虑的清你个JJ哦~
第1方,第3方只考虑怎么用自己的优势赚钱

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-1 11:06 发表
是啊,成也第三方,败也第三方,不就在说第一方无能么:D
哈哈~确实是这么回事,就SONY来说,是显得无能了!哈哈,主机都快出一年了,也没有几个像样的游戏成品。

我要是SONY就等战神III、GT5 做好了再出PS3,省得那些忘恩负义的第三方,判的判,逃得逃!这点老任就很好,凭自己也能独当一面!不过就算这样,SH与WII还是不搭。

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-6-1 11:13 发表

考虑的清你个JJ哦~
第1方,第3方只考虑怎么用自己的优势赚钱
精辟:D :D

引用:
原帖由 ZKF 于 2007-6-1 11:18 发表

哈哈~确实是这么回事,就SONY来说,是显得无能了!哈哈,主机都快出一年了,也没有几个像样的游戏成品。

我要是SONY就等战神III、GT5 做好了再出PS3,省得那些忘恩负义的第三方,判的判,逃得逃!这点 ...
神果然无处不在...

引用:
原帖由 ZKF 于 2007-6-1 11:18 发表

我要是SONY就等战神III、GT5 做好了再出PS3,省得那些忘恩负义的第三方,判的判,逃得逃!这点 ...
怎么一发就俩帖...

引用:
原帖由 ZKF 于 2007-6-1 10:50 发表
PS首前期发软件里就有《斗神传》,同样作为格斗游戏的街霸和铁拳 怎么不搭了?

再说PS是当时机能最高的主机,吸引厂商在PS上开发代表当时最先进的画面表现力的游戏 比如铁拳, 很正常啊!

反观WII,搭么?
N64的3D效果比PS强了不知道多少

都考虑赚钱,确实是这样,但是人皆爱财,取之有道啊

第一方,赚钱就行,比如老任。只要赚钱就行的更多的是第一方。
第三方,也就是没有硬件,只做游戏软件的,真的要考虑口碑的,较好不叫座,叫做不叫好的,都不行的!

C社够能炒饭的了,也没见他出个街霸甩棍版啊~
再比如寂静岭,这个游戏不是以玩法出名的,他更注重的隐喻的故事、晦涩的情节,逐步揭开人物的暗藏心理,寂静岭的情节对于WII的用户,小孩看不懂,老人懒得看,青年和中年又有一大部分人没有时间看,就算出再WII上,就算卖的不错,但是缺少好的评价,对这个系列也是有阻碍的。

当然了,我只是说不搭,并且我个人不希望寂静岭落到个BIO的下场。因为爱这个游戏。

PS:不排除K社明知不搭却也出,最后SH之父也离开K社的悲惨结局!

N64 和PS的斗神传  哪个先问世的?

PS3 比 PS 好了不知道多少倍,和你说的是一个道理么?

如果你是指  N64机能比PS好,为什么PS胜利了  的话,那只能说N64太各色了~谁叫他用卡带不用光盘呢。

再我看来,现在WII一样各色。。。。上面有人提到街霸,就街霸和VF这样的格斗游戏而言,WII完全不搭!新的操作方式和游戏的内涵不搭!如果用旧的操作方式,机能又满足不了当今时代技术的飞跃!Wii 只与创新的操作搭调。WII的胜利最多只能是数字形式的,不会成为历史的经典!
就好比《星球大战》很著名很卖座,但是你要给朋友推荐个电影看,怎么也轮不到星球大战,黑客帝国 不怎么卖座,奥斯卡也血本无归,但是却成为了一部经典的电影。不说了,跑题了~

引用:
原帖由 ZKF 于 2007-6-1 11:33 AM 发表
都考虑赚钱,确实是这样,但是人皆爱财,取之有道啊

第一方,赚钱就行,比如老任。只要赚钱就行的更多的是第一方。
第三方,也就是没有硬件,只做游戏软件的,真的要考虑口碑的,较好不叫座,叫做不叫好的, ...
按照先生为sh所作的用户构想,wii版sh还能“卖得不错”,以至于能让人去谈论所谓的“评价问题”,真是一个奇迹啊。

当年那恐怖悬疑,儿童不宜的《弟切草》居然能在sfc上卖几十万,评价还极高,简直是奇迹中的奇迹。

《弟切草》我没玩过,想必《弟切草》出的时候,SFC是最好的主机吧?如果《弟切草》比FF7 问世还晚,估计也不会在SFC上了吧?

游戏和电影不一样的,看不懂的电影小孩不会去看,但是看不懂的游戏却未必不玩,小孩嘛,玩心大啊,不明白情节,但是一样会砍杀护士啊~哈哈,喜欢寂静岭的但没有时间玩的,也会买啊,这不冲突啊~寂静岭5 。。。寂静岭6出的时候,买了5但还没通的玩家也会存在啊。

发新话题

官方公众号及微博