» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

客观分析PS3在日本6、7月份的大作

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-6-6 16:56 发表

很平均的烂:D
有好游戏不会这样的!!敬请期待吧

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-6 17:00 发表

有好游戏不会这样的!!敬请期待吧
主机销量烂,怎么会有好游戏往上出

引用:
原帖由 收集者 于 2007-6-6 17:03 发表

主机销量烂,怎么会有好游戏往上出
那就走着瞧吧!总感觉在日本的PS3游戏要多于XO的!!

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-6 17:06 发表

PS3有多长时间没公布新的第3方游戏了

其他不知道,暑假就是给老男人玩的

我想知道有几个SF是玩过我的暑假的……

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-6 17:06 发表

你啥感觉? 列个表出来总行吧? 不过起码要07年内的。

引用:
原帖由 风湿寒 于 2007-6-6 17:35 发表
现在的孩子有几个玩我的暑假有共鸣的?

很多连农村都没去过,现在的农村也不是以前那样了~~~

引用:
原帖由 风湿寒 于 2007-6-6 17:35 发表
我也想知道为什么RF都那么了解我的暑假呢?!

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-6-6 17:35 发表

你啥感觉? 列个表出来总行吧? 不过起码要07年内的。
我把PS3  6、7月份在日本的游戏列出来了,你那么了解XO也列一个6、7月份的游戏发售表吧,怎么样?!

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-6 17:42 发表

现在的孩子有几个玩我的暑假有共鸣的?

很多连农村都没去过,现在的农村也不是以前那样了~~~
我想知道到底有多少人知道这游戏是给日本人玩的。

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-6-6 18:51 发表

我也想知道为啥一个给日本人做的游戏要被中国人拿出来说事?

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-6-6 18:51 发表

倒,我不明白在说什么了

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-6 18:52 发表

不好意思2-8页我都没看:D

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-6 18:52 发表

拿中国游戏吗?仙剑是个好游戏呀,不过是上个世纪

发新话题

官方公众号及微博