» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SQUARE-ENIX 副社长 桥本真司 访谈 FF13在开发吗???

Starwar的核心是原力
FF的核心是什么?陆行鸟么?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-6-8 11:11 发表

你就是在蛋疼,是不是在FF巨大的销量面前,所有的美式RPG都是渣了?

最鄙视你们这些人,明知自己说漏嘴还是拼命狡辩,鸭子死了嘴还硬~
我可没说漏嘴,我喷的是FF的世界观缺乏延续性,现在我依然坚持我的观点:D

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-6-8 11:10 发表

FF10里面没有出现他提出的“FF世界观的核心”——水晶
你们自己总结的FF世界体系不攻自破
够了么?
你扯到FF8干啥?
要说多少次,FF1-12没有严密的世界观, 只有基本的世界观,那就是水晶,魔法,剑,机械并存的世界.
非要跑来比毛啊,没星球大战严密又怎么了? 真是闲得蛋疼.

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-6-8 11:10 发表

FF10里面没有出现他提出的“FF世界观的核心”——水晶
你们自己总结的FF世界体系不攻自破
够了么?
你扯到FF8干啥?
买不到官方攻略本,请去ffsky学习一下,好不好?

通了三遍没见到水晶?

来,我今天还就认真一把了……

你走的晶球盘里面那个白点点,红点点,是什么东西?

你在地图上走到一个白色的球球那里,兹拉一声,血补好了,可以存盘了,可以打球了,可以上飞机了,那个东西是什么?

你不知道可以问,不丢人,瞎扯才丢人,懂不懂?

ff的核心其实是标题党……每次都说是最后的幻想。

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-6-8 11:13 发表
Starwar的核心是原力
FF的核心是什么?陆行鸟么?
FF的核心是水晶,水晶是星球力量的凝结……

答:今年除了是整个FF系列的20周年外,也是《FFT》10周年,《FF7》10周年,《FF11》5周年。

无敌的

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-6-8 11:16 发表

买不到官方攻略本,请去ffsky学习一下,好不好?

通了三遍没见到水晶?

来,我今天还就认真一把了……

你走的晶球盘里面那个白点点,红点点,是什么东西?

你在地图上走到一个白色的球球那里 ...
哦~~~存盘点这种对剧情故事的影响接近于0的东西竟然成了所谓的核心
您真有才

啊 啊 啊!哦 哦 哦!快点! 快点!!

FF5里面,水晶崩坏了,星球会怎样?

FF7里面,LIFE STREAM凝结成的结晶体是什么东西?

FF8最吃亏的,就是没把物理化的魔法,用个水晶形状的图案在物品栏里面表示一下,所以给很多喷子抓了把柄……

再说了
水晶这东西的涵盖范围真广泛
说不定以后的FF主角拿着一水晶玻璃被喝水
也算是点明了FF系列的核心了

FF10,没有了水晶(球
哟,存不了档了

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-6-8 11:19 发表

哦~~~存盘点这种对剧情故事的影响接近于0的东西竟然成了所谓的核心
您真有才
嗯,你玩3遍通关,存盘点的影响都是0……

可想而知你玩了3遍,必然是不走盘不存盘外加不看影像晶石的高手了

剑,魔法,水晶就算世界观延续了

那Warcraft,博得,LOTR,Shadowrun,上古不全是一个世界观了

还来,你丢人不丢人……

发新话题

官方公众号及微博