» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Guerrilla Games:批评者看到真正的《杀戮地带2》时将会彻底闭嘴!

那也要看看现在第三方大头到底是谁啊?比如高达无双还是战争机器

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-14 18:40 发表
TEAM NINJA 號稱:摸熟PS3 CELL硬體表現

結局=> PS3 忍外1080P插值=> 960X1080橫向放大三倍變成1920X1080。
讀取更是不順,有時連出招都要讀。

CELL就是這樣了,rsx就是這樣了。1080p對現在的ps3作動作遊 ...
960X1080橫向放大三倍變成1920X1080。怎么计算的?

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-6-14 14:55 发表
就不能老实低调点么? 真TM烦。
不说话,软饭就问 :那个 K啥啥咋啦?不出啦?
说了话,软饭就说 :就不低调些,sony就会吹

引用:
原帖由 royhimura 于 2007-6-14 20:12 发表

笑喷了

引用:
原帖由 royhimura 于 2007-6-14 20:12 发表

对,ps3这么好的东西,就是互联网给唱衰的,软饭真可恶!

引用:
原帖由 BD 于 2007-6-14 15:36 发表

我不知道你想表达什么。EDGE在今年3月的GDC之前就已经完成了。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-14 18:08 发表

5月16日 Release的是EDGE的beta1.0,不过最近beta 1.0版本改回alpha 0.2.0版本,新beta版本还在开发中。
我说BD同学啊,天师未必比你液内,不过比你敬业多了。

早就让你随便找个做PS3开发的程序员问问嘛。

demo最高demo最高

"谁说我家小姐丑?"

鸡婆发话了

"等我家小姐亮相,让所有说风凉话的看官闭嘴!”

。。。

是啊,女人可以花钱整容,可以花个上百万的在脸上,造就一漂亮脸蛋子,隆胸吸脂,丰乳肥臀,不就是花钱嘛。

但是呢,这种女人不能开口,一开口,就掉架子,气质与涵养,是钱不能买来的。

花了四千万美金?

这游戏,天生就没有大作的气质。

花瓶,昂贵的花瓶,只有肉体没有灵魂的花瓶。:D

期待挖坟:D

画面.和. 好玩. 是两回事

引用:
原帖由 Damas 于 2007-6-14 21:01 发表
"谁说我家小姐丑?"

鸡婆发话了

"等我家小姐亮相,让所有说风凉话的看官闭嘴!”

。。。

是啊,女人可以花钱整容,可以花个上百万的在脸上,造就一漂亮脸蛋子,隆胸吸脂,丰乳肥臀,不就是花钱嘛。 ...
你的比喻。。。。
很贴切

当初是那个放CG当游戏画面的???招人骂不是自找的吗?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-6-14 21:23 发表
当初是那个放CG当游戏画面的???招人骂不是自找的吗?
ps3绝对有这个实力,等游戏出来绝对让你心服口服,不信到时候挖天师的坟

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-6-14 21:26 发表

ps3绝对有这个实力,等游戏出来绝对让你心服口服,不信到时候挖天师的坟
你个柴
这样就拜倒在天师的石榴裙下了?

也难怪
天师魅力无限,吸引纯真少男无数
但我这种老油条天生免疫

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-6-14 21:26 发表

画面方面我不担心!!帧数我觉得会........!

发新话题

官方公众号及微博