» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

超多图 疼痛的GameSpot Xbox360 VS PS3画质大比拼第二辑

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 wyp 于 2007-6-15 10:05 发表

我没有PS3、XO、40寸FULLHD液晶电视有什么问题吗?你有PS3吗?你真正在FULLHD上玩过的PS3游戏有几个?我在朋友家的FULLHD上玩PS3和XO上的游戏,就不能叫正确认知游戏画面的好坏啦?按照你的观点,“没结婚的男 ...
我经常在朋友家用47寸的电视来玩PS3和XO游戏,画面效果XO都 PS3的好,怎么回事啊?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-15 10:03 发表

2K7?见51楼。
莫非你们还没搞清楚是不是CG?果然弱啊!
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-15 09:06 发表

2K7的画面还不如SCE本社的07,既然PS3能做出更强画面,却没做,为什么?XO拖后腿了呗。
至于GRAW2,还没玩过,不过UBI对PS3的态度嘛,移植了就不错,还指望什么?
天师你傻了,还是小脑瞬间萎缩了?
江户川的帖子读了没有?

QUOTE:
原帖由 wyp 于 2007-6-15 09:55 发表
楼主诸位说了我半天,我就是想知道一件事,你们哪一位在40寸以上的FULLHD液晶电视上对比过XO和PS3版VT3在1080P下的画面表现,有吗?

图呢,图呢?
1080p是谁提出来的?
[quote]原帖由 火彩 于 2007-6-15 10:00 发表

现在没说图的事,就是想问你一下,凭你自己的良心来说,你有没有在40寸的FULLHD上对比过XO和PS3版VT3在1080P下的画面表现,不会这么难回答吧?

引用:
原帖由 火彩 于 2007-6-15 10:10 发表

天师你傻了,还是小脑瞬间萎缩了?
江户川的帖子读了没有?
小脑还能瞬间萎缩?果然智商无下限。
江户川是谁,帖子在哪?

s饭们都不要急 大家忍忍先
等KZ2 DEMO出来了 我们一起战的软饭们人仰马翻

我没有两个主机上一样的游戏

不过XO游戏在29的电视机和37的电视机上对比确实不一样

GOW,29寸的完美无锯齿,37寸上能看到锯齿

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-6-15 10:07 发表

在这里嘲笑你的人当中,
大多数都有XO,PS3,HD电视机.:D

你就继续蹭去吧.看来你蹭的时间还不够长.
我是蹭机,我放不上图不奇怪,可如你所说,你们大家大多都是有PS3、XO和HD(不知道是不是FULLHD)电视,那怎么就不见你们哪一个放一个1080P下XO和PS3的VT3对比图来反驳我和天师,还有那个我明显是一个马甲呢?你们不是说上图是最有效的反驳手段吗?等着你们1080P下VT3的对比图,别到时上不来图让我们嘲笑呀。

分割算法的画面上大尺寸怎么可能细致呢。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-15 10:12 发表

小脑还能瞬间萎缩?果然智商无下限。
江户川是谁,帖子在哪?
引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-15 09:10 发表

已經有wyp在TG吹水NBA 07爾後被大家教育一番,gs/ign評價也是PS3 2K7>07。
總分與畫面,SCE本家遊戲都輸.

你還在這邊YY什麼?消失幾個月不知道這裡發生了什麼是嗎?
wyp那貼被抽得慘你也要讓別人抽.
引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-15 09:14 发表

你排隊去挖江戶川柯南的貼來自抽一下。
噗~人不要脸天经地义啊~
引用:
原帖由 wyp 于 2007-6-15 10:11 发表
QUOTE:
原帖由 wyp 于 2007-6-15 09:55 发表
现在没说图的事,就是想问你一下,凭你自己的良心来说,你有没有在40寸的FULLHD上对比过XO和PS3版VT3在1080P下的画面表现,不会这么难回答吧?
引用:
原帖由 wyp 于 2007-6-15 09:11 发表
有些没玩过的这不说了,但VT3的比较,完全是胡扯,XO版比PS3版材质贴图精细?!40寸的FULLHD上,PS3版1080P下的材质贴图比XO版的精细多了,那个编辑竟然在720P下去比较,还真给XO面子。
是啊,不难上图吧 :D

引用:
原帖由 wyp 于 2007-6-15 10:18 发表

我是蹭机,我放不上图不奇怪,可如你所说,你们大家大多都是有PS3、XO和HD(不知道是不是FULLHD)电视,那怎么就不见你们哪一个放一个1080P下XO和PS3的VT3对比图来反驳我和天师,还有那个我明显是一个马甲呢? ...
为什么要放?
我凭什么要放?:D
啥PS3啦,XO啦,FULLHD啦,我就是都有,但我就是不放.

现在是你要证明GS的观点有问题.不是我.怎么证明,你放图啊.

引用:
原帖由 wyp 于 2007-6-15 10:18 发表

我是蹭机,我放不上图不奇怪,可如你所说,你们大家大多都是有PS3、XO和HD(不知道是不是FULLHD)电视,那怎么就不见你们哪一个放一个1080P下XO和PS3的VT3对比图来反驳我和天师,还有那个我明显是一个马甲呢? ...
其实是这样的 因为同一游戏在两个主机上同时出,大家一般都去选XO版本
画面更好 有震动

VT3在XO上有 很多R饭认为这个游戏不行 不值得玩
所以你要人家再去买个PS3的VT3来证明?

这样吧  要不你先买单 VT3 然后有条件的R饭来屏摄

如果确实PS3版本高 那么就由R饭把VT3买下 并在这里发帖承认PS3版本高?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-15 09:56 发表
XO的插值1080p,根本无法使画面更细致,反而有更模糊的感觉,这就是为什么多数XO玩家还是喜欢用720p,PS3就不同了,1080p的效果细致程度是惊人的,RR7只玩过DEMO,新赛道的精细程度不是XO可以比的,F1就不说了, ...
我对你的景仰犹如滔滔糨水 连绵不绝

RF的胡搅蛮缠也不是第一次了,WYP何必斤斤计较,听个乐儿完了。

真心話

第一張比第二章看上去好多了……………………第二章那地面明顯就是那平紙板啊

事实证明, 不管2台机器性能有多少差异, 开发商都会在软件层面上最小化这种差距, 毕竟2台机器的差距不会象PS2/XBOX那样明显, 多平台作品要出现很大的差别是不太可能的.  就算有贴图和光源上的小细节不一样,在实际游戏过程里也不会发现的.

结论就是, 这贴里吵来吵去的都是蛋疼精英

发新话题

官方公众号及微博