» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最终激战!《杀戮地带2》BOSS战视频

号称“魔幻RPG爱好者”却没碰过欧美RPG系列~~~你的游戏方面的知识面是在太窄啦~~~

不干活了,学习fps发展方向比较重要啊

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-3 10:30 发表
知道什么叫“藏拙”吗?大概你真的不知道的~~~

自己先分析一下什么叫“人类在现实战场上不会出现的行为”再考虑在这个问题上发言吧~~~
你认为象HALO3中的那些人类可以随便跳高2-3米, 还有前面某朋友说的什么回旋跳,蹲跳等等, 战场上的常见现象嘛?
我认为这些跳的技术将会逐步的被未来的FPS所淘汰。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-3 10:35 发表
号称“魔幻RPG爱好者”却没碰过欧美RPG系列~~~你的游戏方面的知识面是在太窄啦~~~
我有没有碰过,难道只存在于你的大脑想象中?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-3 10:33 发表
现实的真实~~~游戏的真实~~~符合背景设定的真实~~~FPS的真实~~~
这些真实的要求当然是不完全相同的。
但是肯定都是想要玩家“感到真实”。 而那些“跳的技术”“芭蕾表演”不会让玩家有这样的感觉,当然如果让你有这样的感觉了,那我只能说世界太奇妙了。

果然是烂泥扶不上墙 我看SQ们还不如索性当速成UT粉算了,起码捧EPIC比捧个卖番薯的勒色制作组稳健得多。不是说的,就前几天放出来的UT3 神机版那效果秒KZ2这街摊货都是杀鸡用牛刀了。

CS?在下玩CS的时候SQ听说过没有啊?知道1.0的MOD长啥样?第一个零售版本是1.1开始是免费的。至于什么甩枪,完全就是BUG,HL一代最土版本都可以玩出来,还是故事模式里面。

棒槌又可以省钱了! 恭喜阿 !

PS3和KZ2的钱, 恩 可以买个中档的马桶了?

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-9-2 08:11 发表
这帖还神了
什么时候xb上的hl2也成秒杀神机3的神作了
玩过的人都知道
画面烂的要死!还丢帧!
传说天空的大大们坚持到第2关没有不吐的
我前两天玩了几个钟头
真烂

还有超世纪战警
这个游戏到你们嘴里还真画面逆 ...
表跟我说当年你阁下的PC就这凄凉配置

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-3 10:55 发表
棒槌又可以省钱了! 恭喜阿 !

PS3和KZ2的钱, 恩 可以买个中档的马桶了?
再垃圾也要买,不然怎么腻歪你们这些SQ啊?

果然是烂泥扶不上墙~~~

说道真实,我来说一个,operation flashpoint。

那才够真实啊!

不过不知道ff大神玩过没?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-3 10:37 发表

你认为象HALO3中的那些人类可以随便跳高2-3米, 还有前面某朋友说的什么回旋跳,蹲跳等等, 战场上的常见现象嘛?
我认为这些跳的技术将会逐步的被未来的FPS所淘汰。
你别在这里丢人了,你以为跳这种东西只有halo有么?所以你就可以随意喷?

早就跟你说过阵营无所谓,胡喷游戏就不对了

你这样乱放地图炮也会伤到自己知道么?

只知道cs的fps盲

人家是展示画面  又不是展示AI
你怎知不是故意让你看敌兵被击中的痛苦表情?
看一小段视频就开始大批AI 了,都想当神

我不玩pc游戏好多年

Ff大神。 你怎么还在辨阿
我耐心看了你130楼
你辩到fps的真实
你就已经输了
还要死咬着

要真实
肯定是场面大血腥
这种游戏怎么也要18+吧???
厂商笨到这个样子???

真实又怎么定义
游戏里怎么和真实世界比
你总要有个参照物吧
真实世界每时每刻都在变化
游戏可以么

现在你看叫的最凶的几个fps哪个不是科幻类的
光环
Ut
Hl
哪个不是???
你就不要把那个什么cs搬出来了