» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 都说wii的机能没有资格拥有ff13,那么ps3的销量有资格拥有吗?

我从1开始玩,一直玩到现在。悄悄告诉你,我连wsc上的ff1\2都搜集到了。

你觉得我有资格进这个帖子吗?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-6 17:34 发表

“次世代硬件,就是在推出之后,改变人们对于互动娱乐可能性看法的平台,而次世代软件就是在其推出之后改变人们对于互动娱乐可能性看法的游戏。”

stormfront studio 总裁 Don在莱比锡游戏展上的发言。
...
Wii上有几款游戏完全发挥手柄功能,并且改变人们对于互动娱乐的看法?

我是没见到.

倒是乒乓球高尔夫球网球这种东西不少.

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-6 17:39 发表

Wii上有几款游戏完全发挥手柄功能,并且改变人们对于互动娱乐的看法?
我是没见到.

请翻译成中文

谢谢合作

个人不是认为FF13会跳槽,也不是希望FF13跳槽,而是担心它跳槽,从而更进一步担心FF13一旦跳槽Wii就会取得压倒性的胜利,SCE到时候靠什么活下去?老任当初有GB和GBA撑着,SCE能靠PSP么?而业界一旦没有了SCE和PS的品牌,会失去很多色彩的。

最希望的就是SCE团结住PS2时代的传统软件阵营对抗老任的新概念潮流,那才叫精彩。没有竞争,SFC末期的大批经典不会出现,没有竞争,NDS也不会出现。

销量随时会变
WII的机能 能随时变么 能增幅么
S B

不是次世代就不是吧,对唯机能论的人有辩驳的必要吗?反正也只是个名号而已,本世代两台高清主机大战。。。赢的是上世代的机器,这样你很满意吧。不知道微软索尼有没有把Wii当次世代主机,肯定没有,压根就是一个小孩玩意儿,血洗它!!!

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-6 17:39 发表

我是没见到.

兵乓球高尔夫不靠方向键就只用手挥从哪一点上没有改变人们对于互动娱乐的看法?

你自己拒绝承认这种方式是改变了人们的看法,不等于别人不会感觉得到这种变化。

世界上的事情是不会因为你拒绝承认而改变的。对吗?

08年之前说FF13跳槽都是一厢情愿

但SE会尽力拖到神姬海啸

SE在NDS和PSP上的表现就知道了:NDS一喷,FF3立马公布大量细节;CCF7则能拖就拖,装机量满意了就出。

“嘴上说不要,身体却是诚实的”

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2007-9-6 17:41 发表
个人不是认为FF13会跳槽,也不是希望FF13跳槽,而是担心它跳槽,从而更进一步担心FF13一旦跳槽Wii就会取得压倒性的胜利,SCE到时候靠什么活下去?老任当初有GB和GBA撑着,SCE能靠PSP么?而业界一旦没有了SCE和P ...
一般来说,我当初也非常希望gc能形成抗力,至少留下一个精彩的结尾,但自从看到那些第三方在局势定调后的表现后,大失所望。

所以现在已经变得很现实了。

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-9-6 16:54 发表

虽然不想打击你,ps3和ngc的同期自己看吧

PS2, GBA, GC, DS, PSP, PS3, Wii 市場比較
(発売から100週)

http://homepage3.nifty.com/TAKU64/i ...
所以说,有些人就会瞎喷.
要么就轻描淡写的来一句“哦,我写错了”了事.

我彻底服了我

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-9-6 17:45 发表
08年之前说FF13跳槽都是一厢情愿

但SE会尽力拖到神姬海啸

SE在NDS和PSP上的表现就知道了:NDS一喷,FF3立马公布大量细节;CCF7则能拖就拖,装机量满意了就出。

“嘴上说不要,身体却是诚实的”
还是不一样的,ff7cc并不是正传,甚至连rpg也不是,无论成败都不会改变ff正统品牌的价值,sex赢了算赚到,输了也不损失什么。

但ff13不同,它属于正传,属于战略作品,其最大的价值不在其制作本身,而是它在业界能不能扭转局势的能力

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-6 16:56 发表
好吧,NF们,FF13是你们的了,拿去吧。

拿呀,拿呀。我说你怎么还不拿啊。
好吧,SF GIL,FF13是我们的了,拿来吧
拿啊,拿啊,我说你怎么还不拿来啊

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2007-9-6 17:41 发表
个人不是认为FF13会跳槽,也不是希望FF13跳槽,而是担心它跳槽,从而更进一步担心FF13一旦跳槽Wii就会取得压倒性的胜利,SCE到时候靠什么活下去?老任当初有GB和GBA撑着,SCE能靠PSP么?而业界一旦没有了SCE和P ...
博弈论吗?
业界一旦没有了SCE....我还真希望没了SCE,让微软上位吧。
(还好是SCE不是SONY)

瞎操心,到现在为止东京展的参展作品也公布了,现在不雪藏看形势,等到投入越滚越大,再全部推翻重来?
要转移平台,现在就该有所举动了。连mgs跨360板上钉钉的事情,konami也只是说一句现在不考虑ps3以外平台,ff13根本从来没有一点波动。

等到明年,ps3的装机量也差不多到预期值了,更无法挽回。
任饭们还是期待下一代的火纹和塞尔达吧。

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-6 17:24 发表

就靠个手柄也敢叫自己次世代?
思维定式了吧 .
谁说次世代一定要机能大幅进化才算

发新话题

官方公众号及微博