» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] LAIR龙穴的不公正评分让IGN的Greg Miller被众多玩家公开声讨

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-8 21:05 发表

我宁愿相信A9和TG的测评,起码不会担心他们收SN和MS的钱
你不觉得最好的评测就是自己玩么?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-8 21:07 发表

很好,够直白,赞一个:D
你这个。。。。

好像可以称为。。。。讽刺。。。

不厚道~真不厚道~

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-8 21:07 发表

很好,够直白,赞一个:D
都一样,即使有玩家在你面前把六轴玩得天花乱缀,你也宁愿上网看IGN的测评吧

引用:
原帖由 sane 于 2007-9-8 21:08 发表

你这个。。。。

好像可以称为。。。。讽刺。。。

不厚道~真不厚道~
不啊,如果他早点说只信tg和a9,还是某几个人,我何必去费那么多口舌,翻那么多资料,心想要怎么说

这一语道破天机,大快人心啊:D

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-9-8 21:04 发表
要说操作感好不好,不是单纯看能否通关或者玩好.... 再蹩脚的操作也终能适应。

是要看6轴是否使游戏操作比起摇杆来更加自如和直观

正面例子就如MP3,这么多媒体没人不赞操作的

显然编辑们认为Lair还不 ...
我说迷惘男...

有没有让俺很快的成为 撒旦 或 混世魔王 的级别的方法啊~~

老是以新手的面目发言。。。。

没有重量感~~

嘿嘿~

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-8 21:10 发表

都一样,即使有玩家在你面前把六轴玩得天花乱缀,你也宁愿上网看IGN的测评吧
都一样?你的逻辑里都一样?

有个东西叫公信力知道吗?还有个东西叫玩家投票知道吗?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-8 21:10 发表

不啊,如果他早点说只信tg和a9,还是某几个人,我何必去费那么多口舌,翻那么多资料,心想要怎么说

A9的测评我没失望过 谢谢

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-8 21:12 发表

A9的测评没失望过 谢谢
你自己而已

众多媒体,玩家,谁更可信?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-8 21:10 发表

你还不是一样没玩过,你不过把国外网站的评论当成反索工具而已.

而对于国外玩家的反对声音,以及众多玩家的实玩评测,你就选择性失明罢了

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-8 21:12 发表

都一样?你的逻辑里都一样?

有个东西叫公信力知道吗?还有个东西叫玩家投票知道吗?
难道不是吗?众多的玩家亲身体验,外带大把视频给你看

你还不是视如无睹?公信力?既然这么有公信力怎么还有人去骂骗子那?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-8 21:15 发表

你自己而已

众多媒体,玩家,谁更可信?
你相信过玩家吗?

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-8 21:15 发表

你还不是一样没玩过,你不过把国外网站的评论当成反索工具而已.

而对于国外玩家的反对声音,以及众多玩家的实玩评测,你就选择性失明罢了
反索?有什么好反的,好就是好,不好就是不好,我发了好几个帖子询问warhawk得了高分,听说不错,为什么主区没见到有帖,你有看到么?

又不是一个,十多个媒体的分都查得到,上面还有玩家的投票,你只看到了玩家反对的声音,你有听到更多的赞同评价的声音么?是谁选择性失明?

三红和 chovo 两位朋友~

不用争了~

谁也说服不了谁的~

此游戏也就是个普通品种~

大量的媒体的评分也注定使它登不上巨作的那个层面~

算了吧~

等到ps3有个像样点儿的东西来了再打吧~

两个大男人为了一个很普通小穴的争来争去~

不值~

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-8 21:17 发表

你相信过玩家吗?
有个东西叫玩家投票 还有user review

你想知道玩家投票多少分,也可以找出来,不过找出来之后,你又说只信a9了

IGN是不是收了MS的钱?不想说什么了

发新话题

官方公众号及微博