» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 本周销量速报

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-19 21:44 发表

为年底囤货,埋岩田家后院了
岩田他们家现在是公寓楼,没后院埋。

岩田这个人很简朴:D

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-19 22:47 发表

西瓜说了, 大妈大姐都买了, 小p孩子新学期开学! 

暂时就这样子! 
你想说什么?

太鼓修正后又上榜了

三姐妹解体  psp至霸日本..............

引用:
原帖由 vyse 于 2007-9-20 00:00 发表
两版本围攻还好意思说

看MC是否过五十万吧
人家的两版本是一种游戏模式(对战用途)而不是为了围攻谁。

你去街机厅是不是还不允许对座式街机出现?

我最看不起的就是明明输了还要找一堆理由辩解的人。

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-20 00:08 发表

都是卖几千份的东西还拿出来比……我被S大的这种钻研精神感动了

xb系的头号大作的廉价同捆版比ps3的小品多卖了几千,就这么得意,瞧这出息

fps怎么了?fps目前在日本也有几万到十几万的销量。
《無双OROCHI》这东西什么时候成了xo的头号大作啦? 好像就算是独占,这东西在ps2上也没卖过100万吧(50万可能超了)?

这要是头号,不知道诸如黑老三、gta4等等东西该怎么排号啊?张老师为我们解答一下好吗?

引用:
原帖由 kissr1981 于 2007-9-20 02:52 发表

虽然他发的那个贴子有点扯,但是说现在95W也是有可能的,这个统计的是上周四发售到周日的销量,周一到周三如果持续喷的话卖到95W也是有可能的,注意,是有这种可能,不代表我认为可能
周四首日35W
周五到周日总共才12W
结果周一到周三又买48W
……小概率事件

PSP翻身做主了!!!

这次那同捆的77777个限定版立了大功了!:D

应该同绑777777台 psp.............

早说了,限定的新版好骗钱呀

看看国内吧

限定版JS一般都卖2500~2600一台,而实际售价=普通版+正版FF7CC

普通的新版PSP售价1350,之后涨价为1450,现在又回落到1400

正版FF7CC在350左右

是人都知道2500>1400+350了、、、、

所以对那些1000台一进货的不用惊讶

我怎么觉得这次PSP井喷是台湾人立功了呢,并且无数流浪汉享受到了一顿高级酒店丰盛的午餐

以后井噴都要靠限定版了

都预言过DSL要被日翻

MB还有人跑出来说在下预测的话是“恶心的”

PSP终于翻身了一次。

发新话题

官方公众号及微博