» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 育碧跪下!《刺客信条》360版一张D9差点塞不下,PS3版内存不足

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 kidthief 于 2007-10-14 14:27 发表

那其他画面差的该怎么算?为了给XO面子故意劣化咯
从XO版本移植当然有难度,架构完全不同嘛,现在跨平台游戏不以PS3为主开发,做到这样已经很不错了。

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-10-14 14:30 发表

是你说内存=内部储存器哦 又不是我说的
电脑的内部储存器包含硬盘的,不信你翻书吧
你去买内存,大家都只会给你内存条,谁会拆显存给你?
显存也是内存这句话怎么解释?:D
我说的大众解释,内存当然就是内存条。
显示示配器内部存储器难道不属于内部存储器的一种吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-14 14:20 发表
显存=显示示配器内部存储器。
内存=内部存储器。
内存在国内的大众解释=个人电脑内部存储器。
这是什么意思,天师的打混本领果然高强

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 14:30 发表
DIRT 翻譯上有個詞有疑義,既然你問了,那請你再去看看吧

TIGHTEN the graphic code...應該是怎麼翻比較好...

DIRT 都多久了,最近ea 又兩款運動遊戲xo >ps3
你翻译结论不就成了?果然是选择性忽视啊,精神力量万岁!EA的跨平台游戏还好意思提吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-14 14:36 发表

我说的大众解释,内存当然就是内存条。
显示示配器内部存储器难道不属于内部存储器的一种吗?
那我问你啊,谁告诉你内存=内部储存器的?:D :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-14 14:38 发表

你翻译结论不就成了?果然是选择性忽视啊,精神力量万岁!EA的跨平台游戏还好意思提吗?
那UBI的呢?:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-14 14:37 发表

这是什么意思,天师的打混本领果然高强
打混?我当初就是这么说的,从英文字面上的翻译。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-14 14:38 发表

結論是什麼... IGN 給分是兩版本相同,要我怎麼給結論

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-10-14 14:40 发表

那UBI的呢?:D
从RSV和GRAW2来看,进步是有的。尤其是GRAW2,跟XO版本各有优劣。近期UBI还有啥跨平台游戏?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-14 14:40 发表

tighten the graphic code... 要怎麼翻,我在此保留。是變好還是變爛呢?

:D :D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 14:41 发表

結論是什麼... IGN 給分是兩版本相同,要我怎麼給結論
内文里的结论啊,又忽略了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-14 14:40 发表

你傻了么,内存的英文字面上的翻译是内部储存器?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-14 14:41 发表

从RSV和GRAW2来看,进步是有的。尤其是GRAW2,跟XO版本各有优劣。近期UBI还有啥跨平台游戏?
标题这个

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-14 14:41 发表

誰跟你說"各有優劣":D  又是你與wyp的雙簧演出嗎

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-14 14:42 发表

你傻了么,内存的英文字面上的翻译是内部储存器?
:D :D :D :D :D 想看英文原文么

发新话题

官方公众号及微博