» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2007/08赛季意大利足球甲级联赛】AC米兰VS罗马 圣西罗~!!!22:00 FORZA~!!

草 罗塞帝这场吹的 上半场 下半场各一个对卡卡的犯规不吹 局面越来越混乱 到了最后一犯规就给牌 你以为那样就能控制住了?!

MB,保級路越来越艰难了

引用:
原帖由 飞水流长 于 2007-10-28 23:57 发表
在问题有苗头时就去变革需要很大的勇气。可惜上赛季的冠军杯冠军给了他们掩饰问题的借口。现在痛定思痛固然还可补救。但的确已经付出太多代价。
安猪应该在去年欧冠夺冠后就急流勇退,向里皮学习

引用:
原帖由 yamagi 于 2007-10-28 23:57 发表
安猪你还是走吧,准备重建吧,老贝
这个阵容哪个教练来都是一样

引用:
原帖由 美脆皮 于 2007-10-28 23:58 发表

这个阵容哪个教练来都是一样
没看清楚后半句么

后卫集体老化…………
马队你不行了
我不再爱你了

这赛季保级成功,贝总结果不舍得花钱换血
下赛季降级

联赛踢成这样 绝对已经不是安秃一个人的问题了......

引用:
原帖由 van601030 于 2007-10-29 00:00 发表
联赛踢成这样 绝对已经不是安秃一个人的问题了......
的确不是一个人的问题,只是安猪的战术在意甲已经站不住了,而且就以安猪的性格来说,改变太难了

很伤心很伤心

引用:
原帖由 极品飞猪 于 2007-10-28 23:59 发表
后卫集体老化…………
马队你不行了
我不再爱你了
这场后卫还是可以的 最后那段时间 跟后卫已经没什么关系了
队长 表现过的去了 至少给年轻人一个示范作用 那个丢球 没办法 谁让你让人断球打反击了呢

引用:
原帖由 yamagi 于 2007-10-29 00:01 发表

的确不是一个人的问题,只是安猪的战术在意甲已经站不住了,而且就以安猪的性格来说,改变太难了
先换阵容 再视情况决定换不换教练 想一步到位 难啊

我觉得如果说安猪有什么问题的话,那就是他没法用强硬的态度对加秃跟贝总施加压力要求得到想要的人。他在这方面几乎很少给他们压力,或者说,他根本就是任他们操作,反正拿什么人打什么比赛。现在这个鬼样的阵容,打联赛根本没戏。打冠军杯也只能期待他们的间歇性人品。

引用:
原帖由 yamagi 于 2007-10-28 23:59 发表

没看清楚后半句么
我看清了啊,我的意思是现在你米的成绩和教练没关

有个疑问,你米教练不是很喜欢emerson吗,怎么人来了又不用,那不如给我们应急

发新话题

官方公众号及微博