» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [爆炸性传闻]EA雇员透露,FF13 今年12月将在日本发售,TGS展推出试玩

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-6-20 15:38 发表

233max,你问了多少遍了,我不早就说了是
不好意思了
★〓KELEN〓★,好样的,为sf争光了

条件是这个

2008年12月以前如果最终幻想13(正传?)在(ps3?)上发售就是你赢了我和狗战输了,如果没发售你就输了我和狗战赢了,赌注2台xo之类的,具体等狗战来了再讨论,是这样对吗?

赌注是这个
引用:
是的 我赢了 就送两台PS3给你们
   你们赢了 就送两台XO给我
我说等狗战来了再讨论是因为他不在,我赌的这台已经确定了:D

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-20 15:31 发表

是的 我赢了 就送两台PS3给你们
   你们赢了 就送两台XO给我
   其他的赌注 我承认我不敢接   是狗战同志 很客气的让我说赌什么的  

主机什么的没意思,我和你赌10万RMB,你赢了我送你10万,你输了给我5万。
别缩哦!

龙哥你

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-20 15:39 发表
哎  可能还没整明白赌注  留个 给台阶给你们下,

真想赌的话就找我 商量具体细节 我可不想弄得满城风雨

反正真的想赌了  大家都看着了  谁也跑不掉 除非 从TG消失
我也多次提示了,只能说宝塔同学有胆识

引用:
原帖由 刃心 于 2008-6-20 15:42 发表

不好意思了
★〓KELEN〓★,好样的,为sf争光了
这有啥光。。

10W..................

天师你这YY贴太强了

引用:
原帖由 刃心 于 2008-6-20 15:44 发表

我也多次提示了,只能说宝塔同学有胆识
2008年12月以前如果最终幻想13(正传?)在(ps3?)上发售就是你赢了我和狗战输了,如果没发售你就输了我和狗战赢了,赌注2台xo之类的,具体等狗战来了再讨论,是这样对吗?

不是这个?

为什么那位sf是说:他赢了才给你们ps3,反过来,你们赢了是给他360,我草,这种事也干的出来

赢了还要给对方东西,这是哪家的赌法

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-6-20 15:44 发表
为什么那位sf是说:他赢了才给你们ps3,反过来,你们赢了是给他360,我草,这种事也干的出来
说破了就不好玩了

不过闹了那么多页,也可以看看某些人的智商下限:D

好吧 就和你赌吧 我就赌12月出好了

是你让我说赌什么哦,那我说 要是我赢了呢 我送你个PS3

要你你赢了呢 就送我个XO   

你别缩哦   

如果没发售,我要送你个XO?

跟人赌,学学slience。看你整天在战区上窜下跳的,也就耍无赖的本事

看不下去了:D 耍人不是这么耍的

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-6-20 15:44 发表
还真没看出来,我眼睛瞎了

那么那位k同学愿意真赌不?我是愿意的,狗战要等等:D

哈哈,欢乐帖。。。

发新话题

官方公众号及微博